Page 7

GVmanager_08_2012

Innovation, Inspiration und Impulse für den teuersten Platz am POS. Vom Stammtisch zum Branchensprachrohr DAS GANZE SEHEN, Der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. UM CHANCEN feierte im Juni mit über 300 geladenen Gästen sein ZU ENTDECKEN. 40-jähriges Bestehen auf den Kölner Rheinterrassen. W als Stammtisch von bunds geltend. Stark geprägt Die Messe für Ihren ErfolgAnforderungen heute in Formeines eigenen Einkaufsver-as der agile HubertDecker im Jahr 1972 Küchendirektoren und Küchen- wurde der Arbeitskreis von leitern namhafter großer Be- sechs Persönlichkeiten als an der Kühltheke triebsrestaurants und Großkü- Gründer bzw. Vereinsvorsitzen- chen als eine Art Pendent zum de: Die verstorbenen Hubert Was dürfen Sie von einer Messe erwarten, Köche Club Köln gegründet Decker und Manfred Heister so- die fokussierter und kompakter ist hatte, entwickelte sich allmäh- wie Johannes Kohnen, Horst lich zu einem eingetragenen Runge, Reinhold Stork und dem als jemals zuvor? Nicht weniger als die Verein. Innerhalb von vier Jahr- aktuellen Vorsitzenden Günther besten Chancen für Ihre Produkte! zehnten entstand auf diese Wei- Lehmann. In seiner Rede ließ se mit heute 110 Mitgliedern Horst Runge die ereignisreichen Wir zeigen Ihnen gerne, wie das funktioniert. einer der größten deutschen Zu- 40 Jahre Revue passieren. Ob Fordern Sie noch heute Ihre Unterlagen an sam menschlüsse von Führungs- Vereinsgründung oder Studien- kräften der GV plus Repräsen- fahrten ins In- und Ausland, der oder besuchen Sie uns auf www.intermopro.de, tanten aus der Indus trie und dem Rückblick erweckte viele An- www.intercool.de und www.intermeat.de Handel. Der Ve rein räumte lässe zum Leben, welche die 300 durch seine Arbeit u. a. mit dem geladenen Gäste, da runter auch Vorurteil auf, die Branche hätte einige potenzielle Neumitglie- kaum Ansprüche an Kreativität der, bis in die frühen Morgen- und macht seine besonderen stunden feierten. cml Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. Internationale Fachmessen für Molkereiprodukte, 1972 als Stammtisch gegründet, hat der Tiefkühlkost, Speiseeis, Technik, Fleisch und Wurst Arbeitskreis heute als eingetragener Verein 110 Mitglieder aus verschiedenen Bereichen der GV. Die Mitglieder profitie- ren vom regelmäßigen Austausch unter Kollegen und mit Branchenpartnern so- wie einem eigenen Einkaufsverbund. Darüber hinaus ist der Arbeitskreis kari- tativ tätig und organisiert z. B. Sommer- feste für Kinderheime. Im Vorstand sind Düsseldorf 23.–25. September 2012 fünf Mitglieder unter dem Vorsitz von Günther Lehmann (l.), Geschäftsführer Fotos: Mathea-Litke von Lehmanns Gastronomie Service in Messe Düsseldorf GmbH Bonn, tätig. www.ak-gv-koeln.de Postfach 1010 06 ➘www.gastroinfoportal.de/akkoeln Tel. +49 (0)2 11/45 60-6 6860-0111/45(0)249+40001 DüsseldorfGermanyFaxMehr zur 40-jährigen „Geburtstagsfeier“ finden Sie online unter: www.messe-duesseldorf.de


GVmanager_08_2012
To see the actual publication please follow the link above