Termine

GVmanager_08_2012

SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/ Praxisseminare Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen: Dessertkreationen aus der Gourmetküche: 1.10.12 Koblenz Forum Diätetik 18.-20.10.12 Unterschleißheim VKD Frische in der Seniorenverpflegung – eine Pâtisseriekurs Dessert-Kreationen: Utopie?: 8.10.12 Leipzig VKD 15.-17.10.12 Kempten VKD Hygiene Petits Fours und Teegebäck: 22.-24.10.12 Unterschleißheim VKD HACCP-Beauftragte/r: 23.-24.10.12 Boltenhagen GV-Partner Trends Küchenhygiene: Gesundheitsgefahren mini- Avantgarde-Cuisine und Sous Vide: mieren: 22.10.12 Mainz VKD 30.10.12 Krefeld VKD Management & Marketing Crossover/Exotic: 29.10.12 Krefeld VKD Alles Marketing, oder was?: 16.10.12 Koblenz K&S Die große Welt der Buffets: 24.10.12 Koblenz K&S Betriebswirtschaft in der Küche: 25.-26.10.12 München VKD Feingerichte der kalten Küche: 26.10.12 Unterschleißheim VKD Der heiße Draht zum Gast: 5.10.12 Koblenz K&S Mediterrane Küche – eine Chance für die Effektives Arbeiten mit verschiedenen Abtei - Zukunft: 25.-26.9.12 Frankfurt GV-Partner lungen: 19.9.12 Koblenz Forum Diätetik Molekulare Küche: 25.10.12 Unterschleißheim VKD Erfolgreiches Zeitmanagement: 22.10.12 Koblenz HMA Kontern mit Pep: 23.10.12 Koblenz Forum Diätetik Technik Management der Küchenabteilung: Thema + Datum Ort Anbieter 23.-24.10.12 München VKD Motivieren – Kritisieren – Delegieren: 22.10.12 Koblenz HMA Die optimale Auslastung des Heißluftdämp- Convotherm Profi(t)center Versorgungsbetriebe: 16.10.12 Hamburg VKD fers: Köln 10.9.12/München 12.9.12/ Recht Nürnberg 3.9.12/Regensburg 4.9.12/ Lebensmittelrecht in der Praxis: gesetzliche Siegen 11.9.12 /Titz-Jackerath 17.9.12 Vorgaben richtig umsetzen: 29.10.12 Mainz VKD ErlebnisGaren Live – HansDampf Combi - Rechtsgrundlagen für die Profiküche: technik by MKN: 16.10.12 Wolfenbüttel MKN 9.-10.10.12 Frankfurt VKD TeamGaren-Live-Seminare: Altenstadt Rational 9.10.12/Bremerhaven 9.10.12/Ergolding 15.10.12/Erlangen 11.10.12/Garmisch- Partenkirchen 15.10.12/Hameln 2.10.12/ Heilbronn 1.10.12/Ingolstadt 10.10.12/ Köln 4.10.12/Landsberg 16.10.12/ Qualifikation für die Zukunft Magde burg 15.10.12/Neuwied 15.10.12/ Rödental 8.10.12/Unterschleißheim Ab Januar 2013 erweitert das 11.10.12/Wetschen 10.10.12/ Wetzlar 1.10.12/Würselen 10.10.12 Gastronomische Bildungszentrum Basisseminare SelfCookingCenter: Koblenz (GBZ) sein Bildungskon- Bayreuth 16.10.12/Crailsheim 11.10.12/ Rational zept. Gemeinsam können dann Erlangen 9.10.12/Kiel 18.10.12/Magde- Küchenmeister, Restaurant- sowie burg 8.10.12/Olsberg 17.10.12/Rothenburg 11.10.12/Unterschleißheim 16.10.12/Will- Bar- und Sommeliermeister an stätt-Sand 15.10.12/Würzburg 9.10.12 einzelnen Unterrichtsmodulen teil- Berufliche Weiterbildung Inhalte sind die Küchenmeisternehmen. Durch die vielseitigen Thema + Datum Ort Anbieter damit bestens vorbereitet, um Fachausbildung/Lehrgänge/Studium z. B. leitende Funktionen in Fit für den MDK?: 30.-31.10.12 Kropp GV-Partner der Gemeinschaftsverpflegung zu Gourmet-Koch/Köchin/Fachkraft Vollwert- übernehmen. Der nächste Lehrgang startet am 14. Januar 2013. Weitere Ernährung UGB – Theorie und Praxistraining: Informationen gibt es u. a. unter: www.kochundserviceschule.de. 8.-10.10.12 Edertal-Bringh. VKD Diätetik Der Koch im Alten- und Pflegeheim: 16.-17.10.12 Frankfurt VKD Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin DGE – Vorbereitungslehrgang: 8.-12.10.12 Bad Dürrheim VKD Und hier können Sie sich anmelden: Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin DGE – Hauptlehrgang: 15.10.-21.11.12 Bad Dürrheim VKD Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner-Akademie, Holtumsweg 26, 47623 Weeze, nebenberufl ich & nah Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Küchenmeister (IHK) Rational AG, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Foto: GBZTel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24(IHK) Diätkoch www.dha-akademie.de Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Bild: © mordeccy - fotolia.com 64 GVmanager 8/2012


GVmanager_08_2012
To see the actual publication please follow the link above