Page 5

GVmanager_08_2012

EXTRA Inhalt August 2012 Effiziente Technik ¢|"|}ö·¢|§›|‹›|"«¢››|fi‹|"{|«"n|¥› Hybrid-Fritteuse Dank der Hybrid-Technologie wird die Bischoff Gastronomieservice/DEKRA Konzernzentrale, Stuttgart: rein pflanzliche Zutat Maxfry Classic nat. Das Rennen um die Gäste . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 zu dosiert. Es bremst zuverlässig denpermanent und automatisch dem Frittieröl Alfred Mueller, VdF: Verderb des Öles und sichert permanent Energieeffizienz ist nicht alles . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 höchste Frittierqualität. Trinkwasser-Optimierung: Ein Mann der Tat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Berufsschule I, Rosenheim: Mit Vorfreude in die Mittagspause . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46 Spültechnik: Grenzen einer Vision . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 DIN-Normen: Schneller, kühler, sicherer? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 • Deutlich längere Standzeit des Rubriken Zum Titel: • Weniger ÖlwechselFrittieröles/-fettes Porträt: DNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 Durch eine zentrale = 50 % Öleinsparung Privatsache: Andreas Heß . . . . . . . . . . . . 62 in der GV Kosten ProduktqualitätEDV-Lösung können• Verbesserung der Karrieren, Impressum . . . . . . . . . . . . . . . 63 reduziert und Prozesse (Aroma, Fettgehalt, optimiert werden. Krustenbildung) Termine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Der Titel wurde uns • Einfaches Handling Jetzt mal ehrlich: Wolfgang Nichtern. . . . 65 freundlicherweise zur • Verminderte BildungVerfügung gestellt von: Markt & Trend . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67 von Ablagerungen Micros-Fidelio Gesucht & Gefunden . . . . . . . . . . . . . . . . 69 41460 Neuss • Gesünder, besserlänger Frittieren www.micros-fidelio.de auf GVmanager führt wieder eine große Marktfor schung über Ihre Zufriedenheit mit den Leistungen Ihrer Industriepartner durch. Wir freuen uns, wenn Sie teilnehmen, indem sie den beiliegen den Fragebogen ausfüllen und an uns zurücksenden. B&L MedienGesellschaft, Augustenstraße 10, HOGATEC Essen 80333 München Hall 3/Stand E03 oder per Fax an: (089) 370 60 111 Herzlichen Dank im Voraus! Als Belohnung warten übrigens tolle Preise. Blümchen GmbH Fon +49 7121 145 958 20 Der Fragebogen liegt nicht bei? Fritteusen Zentrum Deutschland Fax +49 7121 145 958 29 Germanenstraße 11 info@bluemchen-gmbh.de Laden Sie ihn online herunter: www.gastroinfoportal.de INSTITUTE OF CULINARY ART® 72768 Reutlingen www.bluemchen-gmbh.de MEMBER 8/2012 GVmanager 5


GVmanager_08_2012
To see the actual publication please follow the link above