Page 41

GVmanager_08_2012

EXTRA Effiziente Technik Ob 700 Portionen für die Casinogäste (l.) oder erlesene Kleinigkeiten wie Basilikum-Parfait (r.) – das Spektrum von Bischoffs Gastronomie ist breit gefächert. Gästezahlen im Betriebsrestaurant gangenheit konnte ich integrieren, Gastronomie unseres Club-Res- chen“, betont er. „Schließlich ist Fotos: Kirchner um über 30 % gesteigert werden. wie den konsequenten Verzicht auf taurants am Herzen, sondern auch Genuss seit Jahren unsere Leiden- „Natürlich kann man im Casino kei- die Zugabe von Geschmacksver- die Herausforderung, in einem schaft.“ Damit punkten er und sein ne Gourmetküche umsetzen, aber stärker“, erläutert Markus Bischoff. Mitarbeitercasino ohne sündhaft Team im Rennen um mehr Tisch- gewisse Ansätze aus meiner Ver- „Uns liegt nicht nur die gehobene teure Produkte ordentlich zu ko- gäste ganz sicher. kir ANZEIGE ELRO Grossküchen GmbH Industriering Ost 31 47906 Kempen Tel. (02152) 205 59 91 E-Mail: verkauf@elro-d.de www.elro.ch Hier nur einige von vielen Gründen, warum sich die DEKRA für die Technik von ELRO entschieden hat: 100 % Qualität Die neue ELRO Flexipfanne 2300 Maximale Belastbarkeit und Langlebigkeit der ELRO Apparate, auch Braten, kochen und pochieren ohne Rückenschmerzen: Die neue unter extremsten Bedingungen, werden durch den ELRO Flexipfanne 2300 mit einer Tiefe von nur 145 mm ermöglicht Einsatz von ausschließlich hochwertigen Materia - das Arbeiten in einer ergonomisch richtigen Haltung. lien in der Produktion sowie die Ideal für die Zubereitung von größeren Mengen besonders robuste Bauweise garantiert. sowie für den Einsatz im Frontcooking. ELRO High-speed Der High-speed (direkte Dampfeinspritzung durch externen Dampferzeuger) steigert die Produktivität um 65 %. Er stellt die Produktionsleistung eines Kombidämpfers bereit – im Gegensatz zu herkömmlichen Geräten jedoch bereits in Sekundenschnelle und direkt in den Pfannen.


GVmanager_08_2012
To see the actual publication please follow the link above