Markt & Trend

24_Stunden_Gastlichkeit_04_2012

MARKT&TREND Praktisch präsentieren: Mit dem Brezel- Salat-Mix: Roter Mangold ist nur ständer aus Edelstahl 18/10 erweitert ein Bestandteil des Mangold Mix Stöckel Söhne sein Produktportfolio um eine von Gartenfrisch Jung. Neben dem weitere Komponente. Das Unternehmen mit Gemüse, das reich anden Vitami- dem Schwerpunkt Eisverkauf führt damit nen A, E und K, sowie Natrium, erstmals ein Halterungssystem für die herz- Magnesium, Kalium und Eisen ist, hafte Beilage im Programm. Die sechs Arme enthält die Komposition Batavia des Ständers tragen mindestens 24 Brezeln. und Rucola. Nur die kleins ten Blät- Ein rutsch fes ter Fuß sorgt für die Stabilität ter der Salate werden erntefrisch des 45 cm hohen Ständers (Ø 26 cm). Das verarbeitet, gewaschen und ge - Fotos: Stöckel Söhne, Gartenfrisch Jung, Burda Worldwide Technologies, Tifa Tiefkühlkost-Allianz, Pasta Sasella, Freude der Erfrischung, friscli Milchwerke, Lava Vakuumverpackung pflegeleichte und hygienische Material kühlt. Sie eignen sich z. B. in Kom- ga rantiert eine hohe Langlebigkeit sowie bination mit Spargel, Erdbeeren Funktionalität. Alle Produkte des Familien - und Bärlauch. Erhältlich ist die Mischung in 4 x 150-g-Beuteln. Auf- betriebs werden umweltverträglich herge- grund dieser Beutelmengen kann das Gemüse auch leicht portions - stellt. www.stoeckel-soehne.de weise zubereitet werden. www.gartenfrisch.de Lichtarme Lampen: Low Glare Süßes Finale: Für den süßen heißt die neue Lampen-Gene - Abschluss auf dem Teller oder ration im Produktportfolio von Buffet führt Tifa Tiefkühlkost- Burda Worldwide Technologies. Allianz eine Auswahl tief ge - Dahinter verbirgt sich eine In - kühlter Patisserie-Produkte im frarotkurzwellen-Technologie, die Sortiment. Zu den Dessert - mit einer speziellen Filterung aus- variationen zählen etwa das gerüstet ist und so dafür sorgt, Mango-Nockerl mit einer Mar- dass die Lampen 80 % weniger morierung aus Mangopüree Licht abgeben. Die lichtarmen Low Glare-Heizstrahler eignen sich oder die aufgeschlagene Mousse mit Wildpreiselbeeren. Der Passi- deshalb z. B. überall, wo eine Kerzenschein-Atmosphäre entstehen onsfrucht-Mousse Gugelhupf ist mit Schwarzem-Johannisbeer-Püree soll. Zuerst eingesetzt wird die neue Heizstrahler-Generation in den verfeinert. Das Irish-Coffee-Dessert besteht aus einer kräftigen Mokka- Serien Term2000 IP24/IP65 sowie IP67. Für den Gebrauch unter freiem Mousse mit Whisky in einem Zartbittermantel. Orangenlikör und Wein- Himmel eignen sich die wasserdichten und wetterbeständigen Heiz- brand verleihen der Schoko-Duo-Mousse in Kuppelform aus weißer strahler mit IP65 und IP67. www.burdawtg.com und brauner Mousse ihr Aroma. Die vorportionierten Desserts sind leicht im Handling und bieten Kalkulationssicherheit. www.tifa.de Pasta zum Dessert: Einen Eisige Unterstützung: Für kleine Standorte ist Hauch von Italien bringen die fri- die GM Touch Softeismaschine von Freunde für schen, leicht pasteurisierten Nu- Erfrischung geeignet. Das kompakte Table-Top- delkreationen der Pastamanufak- Gerät im italienischem Design produziert ver- tur Pasta Sassella Tartero auf den schiedene gefrorene Produkte wie Softeis, Sor- Teller. Über 30 Sorten gibt es in- bets, Shakes oder Frozen Yoghurt. Die Sorten zwischen, darunter auch saiso- lassen sich per Touchpad auswählen. Auch die nale Varianten. Die Agnolotti ai Temperatur sowie die Geschwindigkeit der fichi e crudo sind mit Feigen und Schnecke sind leicht zu regulieren. Unter der rohem Schinken gefüllt, die Ag - Marke Gelamondo-Softeis gibt es sechs nolotti all’ orsino mit Bärlauch und die Ravioli agli asparagi mit Spargel. Softeisgrundstoffe in den Geschmacksrich- Eine neue Kreation sind die Agnolotti al cioccolato, die mit weißer tungen Vanille, Schokolade, Erdbeere, Latte Schokolade gefüllt sind. Serviert auf einem Beerenspiegel mit Vanille- Macchiato, Haselnuss und Frozen Yoghurt. Das eis ergeben sie z. B. ein Pasta-Dessert. Die Haltbarkeit der Pasta liegt Komplettpaket der Marke beinhaltet außerdem Becher, Toppings, bei etwa sechs bis acht Wochen. www.pasta-sassella.de Eimer, Rührbesen u.v.m. www.unverfroren.de Allrounder mit Geschmack: Nicht nur in der Gut verpackt: Der Spargelsaison ist die würzige Sauce Hollan - Einsatz der Geräte - daise Cullus von frischli ein passender Speisen- serien von Lava begleiter: Die Sauce mit reinem Pflanzenöl Vakuumverpackung eignet sich z. B. zum Überbacken von Gemüsege- verspricht dem An- richten und passt ebenso zu deftigen Fleisch - wender ein sekun- gerichten. Die Sauce Hollandaise Klassik hin - denschnelles Ver - gegen harmoniert aufgrund einer milden Säure schlie ßen von Va - mit Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. Beide kuumbeuteln und Be hältern. Auch in Betrieben mit wenig Platzbedarf Saucen lassen sich zudem geschmacklich ver- kann durch kammerloses Vakuumieren fast jede Produktgröße ver- edeln und ermöglichen dem Koch, der Kreation packt werden. Darüber hinaus sind die glatten Siegelrand-Vakuum - eine persönliche Note zu verleihen. Erhältlich beutel ab 110μ Stärke einsetzbar. Für „Vielvakuumierer“ empfiehlt sind die stand-, wärme- und säurestabilen Sau- sich die Lava Premium-Linie. Die Modelle sind mit einer stabilen Dop- cen im 1-l-Tetrapak. www.frischli.de pel- bzw. Dreifachschweißnaht ausgerüstet, was die Ver schluss - sicherheit des Beutels erhöht. www.la-va.com 24 Stunden Gastlichkeit 4/2012 49


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