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24_Stunden_Gastlichkeit_04_2012

4/2012 20 Surf & Turf, Flughafen München 26 Brigantinus, Konstanz 22 Nola’s am Weinberg, Berlin Kurz notiert Erfolgskonzepte Terminal 90, Nürnberg: rund um die Uhr Drei Konzepte in einem. . . . . . . . . . . . . . . . 30 Aktuelles aus der Branche . . . . . . . . . . . . . . 6 Trendtour nach Chicago/ Der Zauberlehrling, Hannover: Feinkostmetzgerei Franz, München: Mitmenschen/ Karrieren . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Exklusiver Küchenzauber . . . . . . . . . . . . . . 18 Mittagspause beim Feinkostmetzger . . . . . 32 Interview Surf & Turf & Fly. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Ein Stück vom (Küchen“-Himmel . . . . . . . . 34Gasthof Il Plonner, Oberpfaffenhofen:Surf & Turf, Flughafen München: Hans-Werner Schmidt, Manitowoc Foodservice Nola’s am Weinberg, Berlin: Meyer’s Speis & Trank, Bonn: Kundenspezifische Lösungen . . . . . . . . . . . . 9 Grüezi aus Berlin. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 Treffpunkt für Jung und Alt . . . . . . . . . . . . . 38 Starthilfe Die Region stets im Blick . . . . . . . . . . . . . . 24 HandelEuro Rastpark, Eichenzell: Bernhard Reiser, Würzburg Parkhotel Villa Altenburg, Pößneck: Pionier für Genuss. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Brigantinus, Konstanz: Gemeinsam zum Erfolg . . . . . . . . . . . . . . . 16 Erlebnisgastronomie am Seerhein . . . . . . . 26 Messevorschau Alexianer Waschküche, Münster: Ausbildung Hogatec: Neuanfang in Essen . . . . . . . . . . 12 Waschen und wohlfühlen . . . . . . . . . . . . . . 28 Rudolf Achenbach Preis 2012. . . . . . . . . . . 47 10 Der Reiser, Würzburg 40 Frontcooking War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-120 an! Dieser Auflage liegt das Verlags-Supplement „TrinkTime“ sowie der Fragebogen „Best of Market“ bei. Wir bitten um freund liche Beachtung. 4 24 Stunden Gastlichkeit 4/2012


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