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24_Stunden_Gastlichkeit_04_2012

KONZEPT ERFOLGS- FAKTOREN DER ZAUBERLEHRLING – HANNOVER ➙ Gehobene Küche mit Restaurant mit modern interpre- Anspruch auf moderate tierten Klassikern der niedersäch- Preise sischen und mediterranen Küche ➙ Umfangreiche Weinaus- mit breitem Weinangebot. wahl mit Schwerpunkt ● Inhaber: RvB Gastro GmbH auf deutschen Weinen ➙ Süßweine als & Co. KG, Hannover ● Geschäftsführer: besondere Nische ➙ Weinkeller als Roderick von Berlepsch ● Mitarbeiter: 12 Eventraum ● Plätze: 44 (Restaurant), 20 (außen), 16 (Weinkeller) Noch gilt das Restaurant in Hannover als Geheimtipp. des Gastraums. Wer möchte, sollen den einen oder anderen tagsmenü für 22,50 € angeboten Profi-Partner (Auswahl) kann das Treiben des vierköpfi- Gast dazu verleiten, etwas län- wird. Dass die Lage des Restau- gen Küchenteams unter der Lei- ger zu verweilen. rants mittags genügend Poten- ● Getränke: Getränke Ahlers tung von Chef Thomas Tetzlaff zial für ein Mittagsgeschäft her- ● Glaswaren: Schott Zwiesel aus nächster Nähe verfolgen. Weine in Hülle und Fülle gibt, bezweifelt Roderick von Die Bar ist großzügig dimensio- Im Untergeschoss befindet sich von Berlepsch. Der eilige Lunch- ● Handelspartner: Metro, Delta niert und signalisiert, dass der der Weinkeller, in dem die Gast wäre bei ihm ohnehin fehl ● Innenarchitekt: Weingenuss in diesem Ambien- Schätze ruhen, die Roderick von am Platz: „Schnell geht bei uns A. Roemeth, Hannover te eine zentrale Rolle spielt. Berlepsch ausgesucht und zum nicht.“ Da hilft auch kein Zau- ● Kaffee: Bortfeld – Hannoversche Die Küche ist zu einem guten Teil über Jahre persönlich zu- ber. Nathalie Kopsa Kaffeerösterei Teil regional ausgerichtet. Lo- sammengetragen hat: Mehrere www.derzauberlehrling.com ● Porzellan & Besteck: V&B, Hepp kale Spezialitäten wie der „Ca- hundert Positionen umfasst die lenberger Pfannenschlag“ sind Weinkarte. Fast alle Weißweine nur ein Beispiel. Auch Heid- kommen aus Deutschland. Zu- schnucke oder Harzer Ziegen- dem gibt es Bordeaux- und Rio- käse schlagen eine Brücke zur ja-Weine sowie Raritäten. Die Region. Daneben finden z. B. Spezialität des Hauses ist eine Wir laden Sie saisonal wechselnden Karte. Bei dere Vorliebe hegt. Allein die LIVE m.etoSANDERbeachtliche Süßwein-Sammlung,für die der Hausherr eine beson- gegrillte Jakobsmuscheln oder Seeteufel einen Platz auf der neut eine Spur Lokalpatriotis- schen, betont der Gastronom. am 03.09.2012 in Düsseldorf. e VON MORGENIDEEN FÜR DIE KÜCHEog-rWELTuGOURMET-mrEiswein-Vorräte brächten es inseinem Keller auf 500 bis 600 Fla- den Desserts zeigt sich am Ge- burtsort des Leibnizkekses er- mus: Ein fester Posten auf der Die lange Tafel für bis zu 16 Per- und weitere nd Karte ist der „Kalte Hund“, der sonen direkt vor dem verglasten w Anmeldung er: sationen unt ler Schokolade serviert wird. Das bucht werden. Was nach Anga- met. o |komruog-rednasat.wInforma@twWeinklimaraum kann für ge-schlossene Gesellschaften ge- als Variation mit Holunderblü- tensorbet und weißer wie dunk- teuerste Hauptgericht ist ein Filet ben von Roderick von Berlepsch vom deutschen Weideochsen mit gut ankommt, ist das Weinbuf- sommerlichem Gemüse und fet, an dem sich der Gast für FRISCHE MENÜKOMPONENTEN Pumpernickel-Küchlein (26 €), 15 € an einer Auswahl verschie- das günstigste ein Pfifferling- dener offener Weine selbst be- FÜR HOTELLERIE UND GASTRONOMIE Crêpe-Törtchen (14,50 €). dienen kann. Winzer abende mit Traditionsliebe legt das Restau- mehrgängigen Me nüs sowie die rant auch mit dem Rauchersalon Präsentation eines bestimmten im Stil eines englischen Rau- Weinguts stehen auch auf dem cherclubs im ersten Stock an Programm. Foto: Der Zauberlehrling den Tag. Dass Hannover noch Die Öffnungszeiten ab 18 Uhr immer eine enge Bindung zum zeigen, dass das Restaurant ei- englischen Königshaus pflegt, nem Mittagstisch keine großen wird hier deutlich. Gemütliche Chancen einräumt. Die einzige Ledersessel sowie ein offener Ausnahme ist der Sonntag, an Kamin nebst einer anständigen dem zwischen 12 und 15 Uhr ein Zigarren- und Whiskyauswahl zusätzliches, dreigängiges Mit- Sander Gourmet GmbH · Industriepark 12 · 56291 Wiebelsheim · Tel.: +49 6766 9303-48 E-Mail: kontakt@sander-gourmet.com · www.sander-gourmet.com


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