
ALLES KÄSE
Frischpack stellt auf der Anuga ein VLOG-zertifiziertes Sorti-ment
für den Außer-Haus-Markt sowie die Erweiterung des
Cheddar-Angebots um Original Irischen Cheddar vor. Zudem
präsentieren die Käsespezialisten erstmals ihren neuen Unter-nehmensauftritt
mit der Vision, Europas relevantester Käsever-arbeiter
zu werden. Das Unternehmen präsentiert sich auf der
Anuga in Halle 10.1, Stand F61. www.frischpack.de
ELF HAPPEN
Die elf überarbeiteten Matjes- und Heringshappen-
Kreationen von Friesenkrone sind schonend von
Hand mit Gemüse, frischen Kräutern und Fisch aus
MSC-zertifizierten Wildfängen zubereitet. Das Sor-timent
umfasst Matjes Happen Nordischer Art mit
Apfel und Gemüse, Matjes Happen Nordischer Art mit
Preiselbeeren, Knoblauch Happen mit Kräutern und
Zwiebeln, Curry Happen Nordischer Art mit Früchten,
Dill Happen mit würzigen Cornichons, Sherry Happen
mit leichter Sherrynote, Senf Happen mit Honig-
Senf-Sauce, Roten Heringssalat mit Preiselbeeren,
Herings Happen in Sahne mit frischen Gartenkräu-tern,
Matjes Happen mediterran und Herings
Happen Apfel Lauch. www.friesenkrone.com
BLITZBLANK
Um das Reinigungspersonal zu entlasten hat Unger das erGO!
Clean Bodenmopp System entwickelt, eine Komplettlösung für
die Bodenreinigung. Es braucht fast keinen Kraftaufwand für die
S-Bewegung, was die Körperbelastung reduziert. Durch den ab-nehmbaren
Tank ist das Gerät jederzeit einsetzbar – ein sepa-rater
Eimer wird nicht benötigt. So entfallen auch Rüstzeiten in
der Tagesreinigung. Aufgrund des präzisen Dosiermechanismus,
der ermüdungsfrei am oberen Griff betätigt wird, wird das Reini-gungsmittel
in der passenden Menge an die notwendige Stelle
abgegeben. Das System funktioniert mit allen handelsüblichen
Reinigungslösungen. www.ungerglobal.com
GRÜNE KNÖDEL
Der Knödelspezialist Burgis bietet als Ergänzung zum Knödel-Klassiker
einen tiefgekühlten vegetarischen Spinatknödel dauerhaft an. Dieser ist
frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen.
Der bayerische Klassiker auf Basis von Brezn ist als Beilage zu herzhaften
Fleischgerichten oder als Haupt-mahlzeit
mit geschmolzener
Butter und Parmesan oder
in Kombination mit einer
Rahmsauce und Gemüse
vielseitig einsetzbar. Fri-scher
Blattspinat sorgt
für einen vollmundigen
Geschmack und bringt
Farbe auf die Teller. Die
Knödel sind küchenfertig
und leicht binnen 25 Min.
zuzubereiten. www.burgis.de
NEUE KÄSE-SNACKS
Der Mini Babybel® ist jetzt auch als Single erhältlich und wird in einer Ver-kaufseinheit
mit 30 Portionen angeboten. Die Angabe der Produkt-deklara-tion
auf jeder 20-g-Portion in Verbin-dung
mit der globalen Artikelnummer
ermöglicht erstmals einen Einzelver-kauf
des runden Käse-Snacks. Kiri®
Dippi hat als Snackvariante
Grissini
mit dabei – für den Verzehr
ohne Löffel und Teller.
Zudem sind die neuen
Leerdammer® Original
Sandwiches von Fabry’
in den Varianten Original
& Schinken sowie Ori-ginal
& Rucola-Creme
erhältlich.
www.bel-foodservice.de
HERBSTLICH GENIESSEN
Prall gefüllt mit genussvollen Ideen für die kühle Jahreszeit
ist der Prospekt „Geschmack trifft Genuss“ von Eppers.
Beispiel dafür ist das Schweinemedaillon Caprese mit der
Würzkruste Italienische Art. Ein volles Aroma versprechen
die Gewürzbett-Mischungen: Orange-Pfeffer-Gewürzbett,
Österreichisches Wiesenkräuter-Gewürzbett und Medi-terranes
Tomaten-Gewürzbett. Exotisch wird es mit den
Würzpasten Mango-Chili oder Kokoma-Art, weihnachtlich
mit einem Lebkuchenbraten, gefüllt mit Lebkuchenbrot und
Trockenfrüchten, gewürzt mit Barbecue Top und Marinierbad
Western Rib. www.eppers-gewuerze.de
MEHR MIX-POWER
Dynamic hat beim Relaunch der Master-Serie den
Mixern eine stärkere Motorleistung verabreicht –
beim neuen Motorblock wurde sie um 20 % erhöht.
Robust und leistungsstark lassen sich Mengen bis
zu 100 l problemlos verarbeiten. Je nach Modell ist
der Master-Mixer mit
festem Mixstab, festem
Rührbesen oder ab-nehmbaren
Werkzeugen
lieferbar. Standardgeräte
verfügen über einen fest
montierten Mixstab oder
Rührbesen. Als Kombi-gerät
wird aus einem
Motorblock ein Multi-funktionsgerät.
Neben
den Mixstäben in zwei
Längen sind auch der
Turbostab für besonders
feine Emulsionen sowie
ein Pürierstab erhältlich.
Zusätzlich stehen länge-re
Rührbesen zur Verfü-gung.
Aufgesetzt auf eine Edelstahlschüssel und in
Kombination mit Messern wird der Master-Motor-block
zum 5-l-Kutter. www.dynamic-professional.de
48 GVmanager 10 / 2017
Fotos: Frischpack, Friesenkrone, Dynamic Professional, Unger, Eppers, Burgis, Bel Deutschland