
CF Gastro
Im Verbund der CF Gastro beliefern in Deutsch-land
und Österreich mehr als 30 Frischehändler
Großverbraucher, Systemgastronomen und Ho-teliers
werktäglich mit frischen Lebensmitteln.
„Alle Sortimente aus einer Hand” lautet unsere
Devise, so wird die tägliche Bestellung zur
einfachen Routine. Die Stärke liegt aufgrund
der Anordnung der Partner in der regionalen
und saisonalen Beschaffung von ultrafrischen
Produkten, welche zentral definiert werden.
Regionale Anbindung wird mit nationaler Leis-tungsstärke
kombiniert. www.cfgastro.de
Colged Deutschland
Seit 1957 als Hersteller gewerblicher Spül-maschinen
aktiv, agiert Colged mit Hauptsitz
in Italien seit fünf Jahren auch auf dem
deutschen Markt. Das Portfolio umfasst
Durchschub- und Korbtransportspülmaschinen
ebenso wie Gläser-, Besteck-, Geschirr- und
Universal- sowie Gerätespülmaschinen. Auch
Wasseraufbereitungsanlagen gehören zum
Sortiment. Das Unternehmen bietet einen flä-chendeckenden
Service für Kunden an.
www.colged.de
Platinpartner
EGV
Als partner-schaftlicher
Vollsortimenter
mit einer hohen Frische-Kompetenz beliefert
die EGV|AG zuverlässig und kundenorientiert
deutschlandweit Großverbraucher der Gemein-schaftsverpflegung,
Hotellerie, Betriebsgastronomien,
sozialen Einrichtungen und Catering-
und Systembetriebe mit Lebensmitteln. Das
Vertriebsteam im Innen- und Außendienst berät
Kunden individuell und lösungsorientiert. Mit
Mehrkammerfahrzeugen werden Küchen zu-verlässig
und flexibel von sechs Standorten aus
beliefert. www.egv-group.de
Frischdienst Union
Immer mehr Menschen entscheiden sich, kom-plett
oder hin und wieder auf Fleisch sowie tie-rische
Inhaltsstoffe zu verzichten. Vegetarische
Menüs sind somit von wachsender Bedeutung.
Die Frischdienst Union optimiert das Sortiment
deshalb immer weiter. Mit dem Konzept „Vege-tarisch
– Tierisch lecker ohne
Fleisch“ bietet das Unter-nehmen
eine große Auswahl
an Artikeln für die schnelle
und einfache Zubereitung
von herzhaften sowie süßen
Gerichten.
www.frischdienst-union.de
Melitta Professional Coffee
Solutions
Für das florierende
Kaffeegeschäft
bietet Melitta
Professional
Coffee
Solutions alles aus
einer Hand: von
individueller Beratung und Betreuung vor Ort
über professionelle Kaffeemaschinen, ein
breites Kaffeesortiment speziell für den pro-fessionellen
Bedarf bis hin zu Kaffeezubehör
und dem werkseigenen technischen Kunden-dienst
an 365 Tagen im Jahr.
www.melitta-professional.de
Hobart
Mithilfe der neuen Hobart App können alle wichtigen Informatio-nen
und Daten der Spülmaschine von jedem Ort aus abgerufen
werden. Der Anwender erhält eine Übersicht der Betriebskosten,
mit Angaben zum aktuellen Wasser-, Strom- und Reinigerver-brauch.
Darüber hinaus können Fehlermeldungen in Echtzeit empfangen werden, damit ein möglicher
Maschinenausfall verhindert werden kann. Auch in Sachen Sicherheit liefert die App einfach per Klick
alle wichtigen Informationen, wie das aktuelle Hygieneprotokoll. Die Hobart App zeigt alle Daten der
Spülmaschine auf einen Blick. www.hobart.de
Palux
Palux ist einer der international führenden Hersteller professioneller Küchen-technik.
Am Firmensitz in Bad Mergentheim werden anwendungsfreundliche
Produkte, von leistungsstarken Heißluftdämpfern über maßgeschneiderte
Herdanlagen bis hin zu individuell gefertigten Küchenlinien, entwickelt und
produziert. Die neue Marketing-Ausrichtung „Palux – die große Freiheit“ betont die umfassende Lösungs-kompetenz
für clevere Küchenlösungen. Denn Palux ist der einzige Hersteller professioneller Großküchen,
der mehr bietet als Projektplanung und -umsetzung: Der Komplettanbieter begleitet seine Kunden von der
Bedarfsanalyse über Konzeption und Produktion sowie Montage bis hin zur Einweisung in die neuen Arbeits-abläufe
und zu den After-Sales-Services. Zudem gibt das Konzept der zeitversetzten Produktion Köchen mehr
Raum, mehr Freiheit und mehr Leidenschaft für ihre Kochkunst. www.palux.de
ProfiMiet
ProfiMiet ist ein individueller Dienstleister im
Bereich Non-Food-Catering, der sowohl Table
Top wie auch Mobiliar und Küchentechnik in
vielfältiger Ausführung in allen sechs Nieder-lassungen
in Deutschland anbietet. Zusätzlich
dazu bietet er individuelle Konzepte zum
Outsourcen der kompletten Spüllogistik für Be-triebskantinen
und Krankenhäuser, sowohl als
Interimslösung bei Umbauten, Renovierung etc.
wie auch als dauerhaften Ersatz einer eigenen
Spülküche. www.profimiet.de
BioTrans
Das BioTrans®-System bietet eine Alternative
zur klassischen Speiserestetonne und löst
den Entsorgungsprozess für Küchenabfälle
einfach, hygienisch und wirtschaftlich.
Organischer Abfall wird im
BioMaster zu einer
störstofffreien Biomasse
vermahlen und anschlie-ßend
in einen Lagertank
gepumpt. Neben opti-maler
Hygiene
reduziert der Be-treiber
auch sei-ne
Betriebskosten
und den Zeitauf-wand
für das in-terne
Handling der
Speiserestetonnen.
www.biotrans.de
S&F Symposium 2017
10 / 2017 GVmanager 19