
Fotos: Schne-frost, Aryzta Food Solutions, Wiberg, Lantmännen Unibake, Jacobs Douwe Egberts Professional
BROTGELÜSTE
Für Abwechslung im Brotkorb sorgt Aryzta Food
Solutions mit vier neuen Brötchen und Baguettes.
Die Coup de pates® Gourmet-Brötchen-Varia-tion
Solène
® vereint Mais-, Land-, Oliven- und
Tomate-Basilikum-
Brötchen im Mischkarton und
macht sich nicht nur auf dem Buffet gut, sondern
z.
B. auch als Amuse-Gueule. Urig wird es mit den
Baguettes
aus Weizenmehl in einer hellen Variante
–
mit Kartoffelflocken
– und einer dunklen – mit Leinsamen
und Sonnenblumenkernen – der Marke Hiestand
Kostenlose Info-Pakete Mit je bis zu 10 verschiedenen Katalogen
+ Urlaubsführer mit 300 Anbietern weltweit
Bitte Info-Paket(e) senden für:
Bauernhof-Urlaub Wander-Urlaub Fahrrad-Urlaub Städte Familien-Urlaub
Bauernhof Familie
Wandern
Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Ridlerstraße 37
oder faxen an: 089/370 60 111 80339 München
Absender:
Vorname, Name:
Straße, Hausnummer:
PLZ, Ort: Telefon:
Rad
Städte
HOT POTATO SNACK
Beim Hot Potato Snack von
Schne-frost bilden Stampf-kartoffeln
die Basis. Sie
werden mit einem variablen
Topping kombiniert und to-go
serviert. Das Individual Quick
Freezing Verfahren (IQF) macht
aus dem Küchen-Klassiker einen
gut portionierbaren Snack, der im
Kombidämpfer und Kochtopf oder
auch portionsweise in der Mikrowelle
zubereitet wird. Neben einfachen Top-pings,
wie Röstzwiebeln, kann der Snack
auch mit dem Tagesangebot aus der Mensa bzw. dem Be-triebsrestaurant
kombiniert werden. www.schne-frost.de
NEUE BUNS
Die fünf Sandwich Buns von Lantmännen Unibake Germany sind verfeinert mit
Roggen, Sesam, Chili, Bärlauch und Skyr. Bis auf das Sandwich Bun mit Skyr
bestehen die neuen Brötchen aus rein pflanzlichen
Zutaten und eignen sich auch für die vegane Kü-che.
Die vorgeschnittenen Brötchen mit einem
Gewicht von 100 g sind im Steinofen gebacken
und nach dem Auftauen direkt
verzehrfertig. Für den warmen Ge-nuss
können sie aufgetoastet und
dann belegt werden. Die Sandwich
Buns sind in einem Karton à 35
Stück erhältlich und tiefgekühlt
zwölf Monate haltbar.
www.lantmannen-unibake.de
KAFFEEBAR FÜR ALLE
Für alle, die mit wenig Aufwand hochwertige Kaffee-Ecken
einrichten möchten, hat JDE Professional die Jacobs Coffee
Kitchen zum Mieten im Angebot. Möbel, Maschinen und
Kaffees sind von höchster Qualität, der Betrieb der Kaffee-bars
ist nachhaltig, der Aufwand beim Befüllen und bei der
Reinigung gering. „The Bean“ beinhaltet eine Barista-One-
Maschine, zwei Kaffeeblends, Frischmilch im offenen Sys-tem
und Instantkakao für mehr als 80 Getränkevariationen.
„Ristretto“, für den mittleren Bedarf, ist mit einer Barista-
Pro-Maschine, drei Kaffeeblends, Frischmilch im geschlos-senen
System und vier Getränkesirups ausgestattet; ebenso
die größte Ausführung „Latte Macchiato“, die zudem Bar-möbel
und ein Erlebnisregal umfasst. Beide SB-Kaffeebars
stellen über 500 Getränkevariationen bereit.
www.jacobsdouweegbertsprofessional.de
®.
Rosinen, Walnüsse, Honig sowie verschiedene Flocken und
Kerne machen das Müslibrötchen aus. Und das Dänische
Brötchen kommt mit einem Plunderteig und weißem Mohn
daher. www.aryztafoodsolutions.de
AROMEN DER FERNE
Um neue Welten zu entdecken, holen die Ethno-
Produkte des Wiberg Basic Sortiments Aromen
der Ferne in die heimische Küche. So eignen
sich z. B. die Wok Saucen in der praktischen
Quetschflasche für Wok-Gerichte mit Fleisch
oder Fisch. Die Anwendung der Saucen in den
vier Geschmacksrichtungen Teriyaki, Thai Chilli,
Curry und Süß Sauer, ist denkbar einfach: Dafür
die gewünschten Zutaten scharf anbraten, die
Wok Sauce dazugeben, kurz aufkochen lassen –
fertig!
www.wiberg.eu
Markt & Trend