
10 Ramin Homayouni ist leidenschaftlicher
Koch. Auch unter hohem Kostendruck.
Zum Titel:
Das Zwischenverpflegungsangebot entwickelt sich zu
einem immer wichtigeren Standbein. Mit sättigendem
Belag, wie einem Hähnchenfilet von Vossko, wird
daraus
fast eine Hauptmahlzeit. Welche Rolle dabei
auch Stullen spielen, lesen Sie ab S. 21.
Der Titel wurde uns freundlicherweise
zur Verfügung gestellt von:
Vossko GmbH & Co. KG
48346 Ostbevern
www.vossko.de
INSTITUTE of CULINARY ART ®
MEMBER
26
21 Die Stulle ist mehr als nur das von Mutti geschmierte Pausenbrot – sie gilt
als gesunde Snackalternative oder gar kleine Hauptmahlzeit.
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Veggie-Mix
Zutatenmischung auf Weizen-
und Sojabasis für vegane und
vegetarische Bratlinge
❚ schmeckt dezent nach Getreide,
mild-würzig, mit ausgewogener
Gemüsenote
❚ ideale Basis für die Herstellung
vegetarischer und veganer
Bratlinge, Pattys, Bällchen und
Nuggets mit Gemüse, Pilzen
oder Käse
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26 Die Continentale setzt technisch
auf Systemkompatibilität.