
Essigessenz -
das Allround-Talent!
Der bekannte Alleskönner
darf in keiner
Profi-Küche fehlen!
ESSIGESSENZ ALS PRAKTISCHE KÜCHENHILFE
Die Hengstenberg Essigessenz sorgt für
hygienische Sauberkeit auf Arbeitsflächen
und im Kühlschrank, entfernt Kalk und Fett
auf Küchengeräten oder entkalkt Wasser-
kocher und Kaffeemaschinen. Sie ist ein hoch-wertiges
Lebensmittel und daher natürlich
umweltfreundlich und zu 100% biologisch
abbaubar.
IMMER ZUR HAND
Im praktischen 2 kg-Kanister ist die Hengsten-berg
Essigessenz immer zur Hand, wenn sie
in der professionellen Küche gebraucht wird.
ussten Sie schon, dass Essigessenz
ein echtes Allround-Talent ist? Beim
W
Zubereiten und Verfeinern von Speisen leis-tet
die Essigessenz in der Profi-Küche einen
ebenso wertvollen Beitrag wie als umwelt-freundliche
Küchenhilfe.
Die Hengstenberg Essigessenz zeichnet sich
dabei durch ihre hohe Qualität und Natür-lichkeit
aus: Die Essenz mit 20% Säure wird
durch biologische Gärung aus reinem Brannt-weinessig
besonders schonend hergestellt.
ESSIGESSENZ BEI DER ZUBEREITUNG VON
SPEISEN
Das naturvergorene Produkt bietet die ideale
Basis zum Herstellen eigener, kostengünsti-ger
Essig-Variationen: 1 Teil Hengstenberg
Essigessenz + 3 Teile Wasser ergeben einen
5%igen Essig. Diesen können Sie ganz nach
Geschmack z.B. noch mit Fruchtsäften ver-feinern
und auf Ihre Speisen abstimmen.
ZUBEREITEN & VERFEINERN
VON SPEISEN
STREIFENFREIER GLANZ BEI
GLASREINIGNUG
HYGIENISCHE SAUBERKEIT
FÜR ALLE ARBEITSFLÄCHEN
AUF NATÜRLICHE ART
Rezept-Tipp: Himbeer-Vinaigrette
Im Handumdrehen
selbst gemacht
Zutaten:
100 ml Hengstenberg
Essigessenz
300 ml Wasser
500 g Himbeeren
(püriert & passiert)
200 g Zucker
7 TL Hengstenberg
Senf
700 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die fruchtige Vinaigrette passt hervorragend zu Feldsalat mit Ziegenkäse. Garnieren Sie
den Salat mit Himbeeren und kross gebratenen Croutons.
it Leidenschaft und höchster Qualität
die Gäste begeistern! Wer heute seine
M
Gäste überzeugen will, braucht innovative
Rezeptideen und beste Zutaten.
Hengstenberg Professional bietet Ihnen die
passenden Lösungen: qualitativ hochwertig,
convenient und auf die Anforderungen
ihrer professionellen Küche zugeschnitten.
Wer seit 140 Jahren erfolgreich Lebensmittel
herstellt, muss etwas von gutem Geschmack
verstehen. Das Familienunternehmen ist in
den Bereichen Sauergemüse, Weinessig,
Feinkost und italienische Tomatenspeziali-täten
als Spitzenreiter im Markt vertreten.
Hengstenberg legt besonderen Wert auf
den Standort Deutschland. Die regionale
Nähe ermöglicht eine permanente Quali-tätskontrolle
und eine schnelle Verarbeitung
der frisch geernteten Waren.
Hengstenberg Professional legt höchsten
Wert auf die Qualität der Produkte, damit
der Genuss zum kulinarischen Erlebnis wird.
Hengstenberg Essigessenz – ideal für die
professionelle Küche:
• Umweltfreundlich, da naturvergoren
und biologisch abbaubar
• Hervorragend zum Zubereiten von
Salat-Dressings und Verfeinern von
Speisen geeignet
• Ideal als Allround-Küchenhilfe bei der
Reinigung
naturvergo ren
HENGSTENBERG
ESSIG
ESSENZ
biologisch
www.hengstenberg-professional.de
ANZEIGE