Betriebsgastronomie
AUSGEWÄHLTE AUSSTATTER
Kombidämpfer: Rational
Steamer: Hobart
Multifunktionsgargeräte: MKN
Spültechnik: Hobart
Reinigungsmittel: Sealed Air/Diversey
Hot Cars: Rieber
Wagen, Regale: Hupfer
Kassensystem: TCPOS
Kaffeevollautomaten: Selecta
Lüftung: Halton
Heiß-/Trinkwassersystem: Grohe
(Einfahr)Kühlschränke: Cool Compact
Fotos: Kirchner
bedeutete. Das betraf auch die Gastronomie:
„Gerade die Suche nach geeigneten Böden
und Türen war aufwändig“, erinnert sich
Michael Reich. Auch gab es spezielle Vorgaben
zur Kühlhausgestaltung. „Was die Küchentech-nik
betrifft, so haben wir komplett auf Mar-kenprodukte
gesetzt, die auf dem neuesten
technischen Stand sind“, ergänzt er. Bei der
Auswahl der Reinigungsmittel hatten Umwelt-verträglichkeit
und Anwendersicherheit Priori-tät.
Nur in der Getränkeversorgung wurde ein
Kompromiss zwischen Nachhaltigkeit und Er-gonomie
gemacht: So gibt es im Konferenzca-tering
Plastikflaschen und im Betriebsrestaurant
Plastik-Trinkbecher, um vor allem die Rücken-gesundheit
der Mitarbeiter der Restaurant Ser-vices
zu schonen – auch eine Form von Nach-haltigkeit:
im gesundheitlich-sozialen Sinn. kir
www.halton.com
www.grohe.com
Die Küche des Betriebsrestaurants (l.) ist bedarfsgerecht klein gehalten. Das Team setzt daher auf
multifunktionale Technik und Nachtgaren. An den Ausgaben (r.) stehen Steamer zum Nachproduzieren.
www.coolcompact.de
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Weitere Fotos stehen online:
www.gastroinfoportal.de/siemens ➘
Unschlagbare Qualität
hat zwei neue Namen.
Aus & wird: