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30 Pommes und Klöße, regional produziert, bringen Nachhaltigkeit auf die Teller. 38 Im Karlsruher Koeriwerk wird die Currywurst ehrlich inszeniert. Zum Titel: Die Vernetzung von Geräten mit dem Internet gewinnt in der Küche an Bedeutung und birgt Vorteile wie die Vermeidung von Störfällen. Womit genau die App WashSmart von Hobart punktet, lesen Sie auf S. 46. Der Titel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Hobart GmbH 77656 Offenburg www.hobart.de INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER 26 Dem „Zwang“ des BKT entfliehen? Zwei Erfahrungsberichte zeigen, wie das geht. 16Backwaren perfekt aufzubacken will gelernt sein. Hier gibt‘s passende Tipps. Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de Mehr aktuelle Infos, Einblicke hinter die Redaktionskulissen uvm. – folgen Sie uns auf Facebook! www.facebook.com/GVmanager Die Profiküche der Zukunft! Sie wollen in Ihrem Betrieb nachhaltig und zukunftsorientiert handeln? Statt der üblichen „Floskeln und Allgemeinheiten“ steckt unser Buch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ auf 266 Seiten voller: yx umsetzbarer Tipps yx Best Practice Beispiele yx Hintergrundinformationen yx Checklisten yx Rezepte yx Glossar für schnellen Überblick die Ihnen helfen, im Umgang mit Food und Technik nachhaltig zu agieren. Das kommt Ihrem Budget, Ihrer Qualität, Ihren Mitarbeitern und nicht zuletzt der Umwelt zugute. ISBN 978-3-928709-17-0 39 E* BESTELLEN SIE HIER www.gastroinfoportal.de/profikueche/ B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37  80339 München * inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten.


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