Rubriken - Termine

GVmanager_05_2017

5 /2017 GVmanager 43 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie & Praxis: 31.5.17 Berlin Transgourmet Allergien und Intoleranzen: 21.-22.6.17 Hamburg Chefs Culinar Hygiene HACCP-Beauftragter: 30.5.-1.6.17 Gensingen Chefs Culinar Lebensmittelhygiene & HACCP – gesetzliche Transgourmet Vorgaben sicher umgesetzt: Landsberg-Queis 1.6.17 / Öhringen 21.6.17 / Schweitenkirchen 20.6.17 Qualitäten verbessern – Erwartungen erfüllen: 27.-28.6.2017 Rheinberg Chefs Culinar Management & Marketing Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen: 21.6.17 Bayreuth Transgourmet Achtung – Betriebsprüfung!: Chieming 6.6.17 / Transgourmet Riedstadt 12.6.17 Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 20.-21.6.17 Frankfurt VKD Effiziente Küchenorganisation: 22.-23.6.17 Frankfurt VKD Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe: 30.5.17 Bad Überkingen VKD Konzepte in der Seniorenverpflegung: 30.-31.5.17 Bedburg Chefs Culinar Krisenmanagement: 20.-21.6.17 Koblenz Chefs Culinar Notfallplan – Ihr Konzept zum Krisen- management: 22.6.17 Köln Transgourmet Veranstaltungscatering: 31.5.17 Bad Emstal Chefs Culinar Vorbeugung von Burn-out – Resilienz stärken: 13.6.17 Bremen Transgourmet Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Früchte- und Gemüseschnitzen: 12.-14.6.17 Fellbach VKD Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 17./24.6.17 Hamburg VKD Pâtisserie Handwerkliche Speiseeisherstellung: 1.-3.6.17 Fellbach VKD Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts: 29.-31.5.17 Fellbach VKD Trends Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller: 30.5.17 Bad Überkingen VKD Food Nudging – wie lecker und gesund der Renner wird: 13.6.17 Hildesheim Transgourmet Streetfood, Burger, Tapas & Mehr: 16./20.6.17 Bremerhaven Transgourmet Sea Superfood für alle Lebenslagen: Berlin 14.6.17 / Transgourmet Roggentin 15.6.17 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Vegane Küche – eine berufliche Heraus- forderung mit Zukunftspotenzial: 9.-10.6.17 Berlin VKD Vegi-Workshop – eat without meat: 27.6.17 Kempten Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte:13.-14.6.17 Pleidelsheim Rational Academy-Seminar CombiMaster® Plus Basis: Rational Borsdorf 21.6.17 / Frankfurt 20.6.17 Academy-Seminar Gemeinschaftsverpflegung: Rational Berlin 21.6.17 / Hamburg 19.6.17 Academy-Seminar Schul- und Kindergarten- verpflegung: 21.6.17 Velbert Rational Academy-Seminar SelfCookingCenter® Basis: Rational Bad Harzburg 7.6.17 / Burkardroth-Wollbach 26.6.17 / Eschwege 16.6.17 / Hildesheim 13.6.17 / Kassel 7.6.17 / Krefeld 22.6.17 / Schülperweide 26.6.17 Academy-Seminar Vitalküche: 21.6.17 Landsberg Rational CookingLive: Bad Reichenhall 1.6.17 / Berlin Frima 14.6.17 / Bornheim 22.6.17 / Bünde 13.6.17 / Cottbus 19.6.17 / Darmstadt 27.6.17 / Duis- burg 26.6.17 / Frankfurt a. M. 13.6.17 / Fulda 13.6.17 / Gescher 26.6.17 / Gmund 21.6.17 / Gottmadingen 28.6.17 / Kevelaer 20.6.17 / Lennestadt 27.6.17 / Magdeburg 26.6.17 / Oldenburg 29.6.17 / Porta Westfalica 20.6.17 / Rheine 22.6.17 / Rostock 28.6.17 / Ulm 30.6.17 ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Berlin 20.6.17 / Frankfurt 6.6.17 / Freiburg 27.6.17 / Hamburg 12.6.17 / Kiel 27.6.17 / Oberschleißheim 28.6.17 / Wolfenbüttel 28.6.17 ErlebnisGaren FlexiCombi: 28.6.17 Miesbach MKN GarenLive-Seminare: Aerzen 13.6.17 / Rational Augsburg 20.6.17 / Bautzen 14.6.17 / Berlin 1./12./14./19.6.17 / Bielefeld 27.6.17 / Borken 13.6.17 / Bremen 12.6.17 / Bünde 13.6.17 / Celle 27.6.17 / Darmstadt 13.6.17 / Dortmund 28.6.17 / Dresden 12.6.17 / Elmshorn 14.6.17 / Elsterwerda 13.6.17 / Emden 14.6.17 / Frank- furt 22.6.17 / Fulda 21.6.17 / Goslar 16.6.17 / Güstrow 15.6.17 / Hamburg 8./22.6.17 / Han- nover 12./21./28.6.17 / Hildesheim 14.6.17 / Höchstadt 21.6.17 / Kassel 26.6.17 / Kiel 13.6.17 / Koblenz 20.6.17 / Köln 20.6.17 / Korbach 6.6.17 / Landsberg 22.6.17 / Lands- hut 19.6.17 / Leipzig 13./14.6.17 / Lößnitz 13.6.17 / Mainz 22.6.17 / München 13.6.17 / Nürnberg 12.6.17 / Oldenburg 13./27.6.17 / Olsberg 20.6.17 / Osnabrück 1.6.17 / Parchim 13.6.17 / Pfaffenhofen 20.6.17 / Regenstauf 20.6.17 / Reichersbeuern 20.6.17 / Reiskirchen 12.6.17 / Roetgen 22.6.17 / Rosdorf 19.6.17 / Rottweil 23.6.17 / Schülperweide 19.6.17 / Siegen 13.6.17 / Soltau 7.6.17 / Stuttgart 21./ 28.6.17 / Unterschleißheim 14.6.17 / Weimar 19.6.17 / Witten 22.6.17 / Worms 20.6.17 Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Frima Deutschland GmbH, Heinrich-Lanz Allee 4, 60437 Frankfurt/M., Tel. (069) 257 88 76 10, Fax -11 Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com nebenberuflich & nah Bild: © mordeccy / Fotolia Verpflegungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) F&B Manager (DHA) Ernährungsberater Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Sommelier (IHK) Assistant Sommelier (DHA), inkl. WSET ® Level 3 www.dha-akademie.de


GVmanager_05_2017
To see the actual publication please follow the link above