Page 4

GVmanager_05_2017

Mai 2017 12 Dehoga-Präsident Guido Zöllick zur Ausbildungssituation der Branche. 18 Heißgetränke erfreuen sich selbst im Sommer großer Beliebtheit – in aller Munde? Auch aus der mit welcher Technik und welchen Produkten gelingen sie perfekt? 34Streetfood GV ist der Trend nicht wegzudenken. Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . 6, 11 Forschung: Geschmack ist lernbar . . . . . . . . . . . . . . 10 Manager im Gespräch Guido Zöllick, Dehoga Bundesverband: „Wir bleiben die Branche der Chance“ . 12 Food Clean Label: Natürlich ohne �14 Backwaren: (Auf)Backen will gelernt sein� 16 Kartoffeln: Grüne Ansätze erwünscht� 30 3D-Druck: Drucken statt kochen� 32 Streetfood: Streetfood à la GV �34 Technik Weiterbildung: Kollege Kombidämpfer �40 Firmenporträt: Mit Feuer dabei �44 Nachgehakt Nachhaltigkeit: Nachhaltige Geschirrwahl . . . . . . . . . . . . 42 Rubriken Termine�43 Markt & Trend �46 Jetzt mal ehrlich: Wolfgang Küpper� 49 Gesucht & Gefunden� 50 Impressum� 51 Kaffee & Tee Kaffeetechnik: Schwarzma(h)ler . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Kaffeebohnen & Tee: Heißes Thema . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Hotel Crowne Plaza – Potsdamer Platz, Berlin: Flüssige Motivation . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Zeppelin Universität, Friedrichshafen: Die Seele des Hauses . . . . . . . . . . . . . . . 24 Controlling Zwangsjacke BKT?� 26 Studentenverpflegung Studierendenwerk Karlsruhe, Koeriwerk: Es geht um mehr als die Wurst� 38 Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 4 GVmanager 5 /2017


GVmanager_05_2017
To see the actual publication please follow the link above