Page 5

GVmanager_04_2017

ConnectedCooking. Komfort. Sicherheit. Inspiration. Vernetzt mit Ihrer Küche. Jetzt mehr erfahren: ConnectedCooking.com 12 Heinz-Bernd Hackfort vom Krankenhaus Salem hat mit uns Tacheles geredet. 28 Tiroler Heimatküche trifft auf Heiß- luft: Wohn- u. Pflegeheime Osttirol. 24 Wildkräuter und Spargel trotz geringem Budget? So gelingt‘s. Zum Titel: Der gezielte Einsatz von Farben, Formen und Dekoren bei Tischwäsche und Geschirr kann zur Steigerung des Wohlbefindens beim Essen und Trinken beitragen – vor allem in Senioren- und Pflegeheimen. Mehr dazu: S. 31ff Der Titel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Duni GmbH 49565 Bramsche ww.duni.com INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER 8 Was ist los auf der Altenpflege-Messe vom 25. bis 27. April in Nürnberg? Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de Mehr aktuelle Infos, Einblicke hinter die Redaktionskulissen uvm. – folgen Sie uns auf Facebook! www.facebook.com/GVmanager


GVmanager_04_2017
To see the actual publication please follow the link above