Markt & Trend

GVmanager_04_2017

Fotos: Dynamic Professional, Mank, Schne-frost, Eloma ERGONOMISCH MIXEN Bei der Zubereitung von Sup-pen, Saucen und Emulsionen in Kippern oder flachen Behältern stellt die Arbeit mit einem Stabmixer oft eine ergonomi-sche Herausforderung dar. Mit den CC-Modellen für die Mixerserien Master und SMX, die für größere Mengen kon-zipiert sind, bietet Dynamic Professional eine passende Lösung. Die CC-Modelle verfü-gen über kurze Stäbe mit einer Länge von 30 cm, sind so er-gonomisch in der Handhabung und erleichtern den Ablauf in der Küche. Für beide Serien gibt es zudem kurze Turbostäbe, die durch ihre Glocke vor allem für feine Emulsionen geeignet sind. www.dynamic-professional.de KNOLLEN-SNACKS Kartoffelprodukte mit Snack-potenzial gibt es aus dem Hause Schne-frost. Wäh-rend die Gemüse-Schnitzel von Avita, bestehend aus Möhren, Blumenkohl, Erb-sen und Mais im Cornflakes- Mantel, das vegetarische Snackangebot bereichern, hat das Unternehmen dem klassi-schen Kartoffelstampf als Mash Potato Snack Pot neues Leben einge-haucht. Für diesen Snack einfach die stückigen Stampfkartoffeln mit verschiedenen herzhaften Toppings im Becher servieren. Mit feinem Butteraroma und dezenter Muskatnote sind sie im Beutel à 2,5 kg erhältlich. Bei der Zubereitung werden lediglich noch Wasser, Milch oder Sahne zugegeben. www.schne-frost.de SOMMERLICHES FLAIR Zarte Farben, filigrane Muster: Mank Designed Paper Products setzt bei seiner aktuellen Kollektion auf Blü-tenmotive und Pflanzen in den Farben Gelb und Grün. Aber auch andere Dekore kommen auf Servietten, Tischläufern und Tischdecken zum Einsatz, etwa das Thema „Guest and Friends“. In seinen Themenwel-ten hat das Unternehmen zahlreiche Stilrichtungen zusammengefasst, die Küchenverantwortlichen maß-geschneiderte Pakete für asiatische oder italienische Aktionswochen liefern, aber auch die bayerische Gemütlichkeit in Betriebscasinos oder Cafeterien bringen. www.mank.de Informieren Sie sich täglich auf gastroinfoportal.de über Neuigkeiten und Nachrichten aus Ihrer Branche. schneller zum Thema mit der übersichtlichen Navigation Newsletter oder RSS-Feeds abonnieren alle Magazine online lesen aktuelle Messe- und Seminartermine Karrieren, die die Branche bewegen gastroinfoportal.de ist unsere virtuelle Fachzeitschrift für den Außer-Haus-Markt in Ergänzung unserer Fachmagazine: und unserer Sonderpublikationen business who's who www.schumm-vertrieb.de UNTERNEHMEN IM NETZ EINFACHES HANDLING Der neue Multimax von Eloma eignet sich durch das Frischdampfsystem auch für sensible Lebensmittel. Hiermit lassen sich alle Anwendungen von 30 bis 300°C abdecken: Dämpfen, Kombidämpfen, Intensiv-Dämpfen, Vario- Dämpfen, Heißluft, NT-Garen, Delta-T-Garen und Regenerieren. Die Bedienung des Geräts ist sprachneutral und erfolgt via Touch-Bildschirm und dem auf Druck reagieren-den Drehgeber. Es ist möglich, jedes Gericht jederzeit zu wiederholen. Nach dem abgeschlosse-nen Garvorgang wird der Dampf automatisch aus dem Garraum abgesaugt, um den Anwender vor Verbrennungen zu schützen und das Raumklima nicht unnötig zu belasten. www.eloma.com Markt & Trend 4 /2017 GVmanager 49


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