Termine

GVmanager_04_2017

Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 16.-17.5.17 Brühl Chefs Culinar Dysphagie – Ernährung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen: 11.5.17 Homburg VKD Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche: 9.-11.5.17 Bielefeld VKD Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: 23.5.17 Chieming Transgourmet Verpflegung international – Umsetzung von Speisevorschriften in der Praxis: 11.5.17 Kempten Transgourmet Hygiene Refresher für HACCP-Beauftragte: 10.5.17 Bedburg Chefs Culinar Management & Marketing Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen: 10./16.5.17 Ulm Transgourmet Erfolgreiches Effizienz- und Zeitmanagement: 10.5.17 Dresden Transgourmet Speiseplangestaltung: 16.-17.5.17 Brühl Chefs Culinar Umgang mit Mitarbeitern als Führungskraft: 17.5.17 Riedstadt Transgourmet Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Einbindung von emotionalem Genuss in Senioreneinrichtungen: 17.5.17 Bayreuth Transgourmet Vorbeugung von Burn-out – Resilienz stärken: Hildesheim 9.5.17 / Schweitenkirchen 3.5.17 Transgourmet Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Barbecue: Eventküche „open air”: 15.5.17 Bad Überkingen VKD Fine Dining – Workshop mit Basic gel: 15.5.17 München VKD Mit Foodpairing & -Completing dem (Koch-)alltag mehr Würze verleihen: 8.5.17 Köln Transgourmet Snacks & Sandwiches: 11.5.17 Velbert Chefs Culinar Sous-Vide-Garverfahren: 10.5.17 Velbert Chefs Culinar berufsbegleitend ■ inkl. Onlinetraining Studiengang ab 17.06.2017 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Zertifikatslehrgang ab 27.11.2017 Fachkraft für klinische Diätetik (IHK) 48 GVmanager 4 /2017 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Street Food – Cross Over, Sous-Vide und vegetarische Trends: 2./3.5.17 Krefeld VKD Surf & Turf Premium: 2.-3.5.17 Bremerhaven Transgourmet Sea Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexi- tarier, ein Vegetarier und ein Veganer: 9.5.17 Roggentin Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: Berlin 9.-10.5.17 / Rational Ludwigshafen 9.-10.5.17 Academy-Seminar Bankett: 10.-11.5.17 Landsberg Rational Academy-Seminar CombiMaster® Plus Basis: Rational Berlin 2.5.17 / Frankfurt 11.5.17 / Hannover- Ahlem 18.5.17 / Recklinghausen 3.5.17 / Unterschleißheim 3.5.17 Academy-Seminar Gemeinschaftsverpflegung: 16.5.17 Hannover-Ahlem Rational Academy-Seminar Schul- und Kindergarten- Rational verpflegung: Hamburg 8.5.17 / Hannover- Ahlem 17.5.17 Academy-Seminar SelfCookingCenter® Basis: Rational Weimar 8.5.17 / Westerland 5.5.17 CookingLive: Bad Harzburg 9.5.17 / Bad Frima Krozingen 3.5.17 / Berlin 10./16.5.17 / Darm- stadt 4.5.17 / Dommershausen-Sabershausen 5.5.17 / Dresden 17.5.17 / Emden 16.5.17 / Erfurt 3.5.17 / Essen 8.5.17 / Frechen 9.5.17 / Geiselgasteig 18.5.17 / Gmund 26.4.17 / Heidelberg 16.5.17 / Kassel 3.5.17 / Leipzig 16.5.17 / Limburg 10.5.17 / Lörrach 16.5.17 / Mechernich-Breitenbenden 16.5.17 / München 3.5.17 / Roth 8.5.17 / Stralsund 18.5.17 / Stuttgart 3.5.17 / Winhöring 11.5.17 ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 17.5.17 / Bünde 8.5.17 / Frankfurt 5.5.17 / Freiburg 25.4.17 / Husum 15.5.17 / Kiel 25.4.17 / Oberschleißheim 10.5.17 / Wolfenbüttel 26.4.17 ErlebnisGaren FlexiCombi: 26.4./17.5.17 Miesbach MKN GarenLive-Seminare: Bihlerhof 16.5.17 / Rational Dornhan 10.5.17 / Dresden 17.5.17 / Ebers- walde 18.5.17 / Emden 16.5.17 / Garmisch- Partenkirchen 10.5.17 / Hofkirchen 9.5.17 / Kevelaer 26.4./10.5.17 / Saarbrücken 16.5.17 / Schülperweide 25.4.17 / Tettnang 10.5.17 / Velbert 17.5.17 / Werder 9.5.17 / Westerland 8.5.17 / Willstätt-Sand 16.5.17 / Witten 9.5.17 / Wittmund 15.5.17 / Wuppertal 25.4.17 Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Frima Deutschland GmbH, Heinrich-Lanz Allee 4, 60437 Frankfurt/M., Tel. (069) 257 88 76 10, Fax -11 Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com nebenberuflich & nah Bild: © mordeccy / Fotolia Verpflegungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) F&B Manager (DHA) Ernährungsberater Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Sommelier (IHK) Assistant Sommelier (DHA), inkl. WSET ® Level 3 www.dha-akademie.de Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de


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