Page 43

GVmanager_04_2017

Foto: E. Heinrichsdobler Egal, ob Premiere oder Klassiker, die Preis- träger freuten sich über ihre erneute oder erstmalige Auszeichnung und genossen den Abend vor dem Messebeginn im Ambiente von 1.001 Nacht. Für das leibliche Wohl mit orientalischen Köstlichkeiten sorgte zum wie-derholten Male das Team des syrischen Res-taurants Mazza, das besonders mit seinen au-ßergewöhnlichen Vorspeisen – von Spinatsalat mit Granatapfel bis zum typischen Hummus – punktete. Zudem blieb ausreichend Zeit zum Netzwerken und zum Austausch mit Bran-chenkollegen. sar „ BEST of Market Irinox „Schnellkühlen und Schockfrosten sind in Deutschland vergleichsweise noch wenig verbreitet, umso mehr freut es uns, wenn wir als Spezialist auf diesem Gebiet von den Lesern wahrgenommen und geschätzt werden. Unserer Erfahrung nach möchten Kunden, die den Gewinn an Speisenqualität und Flexibilität durch Schnellkühlen erfahren haben, nicht mehr zurück und sind mehr als zufrieden mit Irinox Geräten. Wir bedanken uns herzlich für die Anerkennung.“ Gert Behre Hotelwäsche Erwin Müller „Wir freuen uns sehr, dass wir nun bereits zum vierten Mal in Folge auf den ersten Platz im Bereich Textilien gewählt wurden. Dies ist eine tolle Anerkennung und gleichzeitig Verpflich-tung und Ansporn für uns, unsere Kunden mit unseren Produkten und Serviceleistungen weiterhin zu begeistern. Besten Dank an alle Leser!“ Stefan Mues Block Foods „Als Unternehmen setzen wir unsere gastro-nomische Kompetenz und Leidenschaft gezielt für die Entwicklung der Produkte ein. Der BEST of Market-Preis ist für uns eine besondere Auszeichnung, da direkt von den Lesern gewählt wird und auf den eigenen Erfahrungen mit den Block Menü-Produkten basiert. Wir bedanken uns bei den Lesern für ihr Vertrauen.“ Thomas Mänecke bindi Deutschland „Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung BEST of Market 2017 in der Kategorie Dessert. Von unse-ren Kunden für Qualität, Geschmack und Service ausgezeichnet zu werden, ist uns eine besondere Ehre. Gleichzeitig ist es für uns auch ein Ansporn, weiterhin für die Gastronomie ein verlässlicher Partner zu sein.“ Niels Konzack Rieber „Wir bedanken uns bei der Redak-tion von GVmanager, first class, 24 Stunden Gastlichkeit und streetfood business für die Auszeichnung. Es freut uns sehr, dass wir den erstmalig vergebenen Preis NEXT of Market 2017 mit unserem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK gewonnen haben.“ Sabine Kühne of Market Alexandra Herr (zweiblick) mit Curd Kießler (frischli Milchwerke) „


GVmanager_04_2017
To see the actual publication please follow the link above