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GVmanager_03_2017

Technik Thema + Datum Ort Anbieter ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Freiburg 25.4.17 / Oberschleißheim 5.4.17 GarenLive-Seminare: Ahrensburg 27.3.17 / Rational Aschaffenburg 29.3.17 / Augsburg 29.3.17 / Bad Wörishofen 20.3.17 / Berlin 23./29./30.3.17 / Bihlerdorf 28.3.17 / Bonn 29.3.17 / Darmstadt 28.3.17 / Dresden 27.3.17 / Essingen 27.3.17 / Freiburg 27.3.17 / Garmisch-Partenkirchen 28.3.17 / Hamburg 29.3.17 / Immenstadt 21.3.17 / Kassel 28.3.17 / Kelkheim 27.3.17 / Kiel 29.3.17 / Kirchheim 21.3.17 / Köln 21./ 22.3.17 / Kressbronn 20.3.17 / Landsberg 22.3.17 / Leipzig 28.3.17 / Lübeck 30.3.17 / Nürnberg 28.3.17 / Offenbach 29.3.17 / Olsberg 28.3.17 / Prien 16.3.17 / Regenstauf 21.3.17 / Rheine 29.3.17 / Rostock 27.3.17 / Siegen 27.3.17 / Soltau 29.3.17 / Stralsund 28.3.17 / Tettnang 29.3.17 / Usingen 28.3.17 / Velen 23.3.17 / Werder 30.3.17 / Wesel 30.3.17 / Westerland 28.3.17 / Winhöring 22.3.17 / Witten 30.3.17 / Wittmund 27.3.17 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst und Gemüse Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 15.04.17 Hamburg VKD Obst- und Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi: 24.-27.4.17 Bad Hofgastein VKD Pâtisserie Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 24.-26.4.17 Fellbach VKD Zucker-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 3.-5.4.17 Fellbach VKD Trends Fine Dining – Workshop mit BASIC textur: VKD Berlin 4.4.17 / München 3.4.17 Fisch & Krustentiere (für Azubis): Kiel 26.4.17 / Teltow 5.4.17 Chefs Culinar Fonds & Saucen (für Azubis): Kiel 27.4.17 / Teltow 6.4.17 Chefs Culinar Food Nudging – wie lecker und gesund der Renner wird: 4.4.17 Schweitenkirchen Transgourmet Gewürze entdecken und erschmecken: 28.4.17 Chieming Transgourmet Vegi-Workshop – eat without meat: 28.3.17 Riedstadt Transgourmet Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Frima Deutschland GmbH, Heinrich-Lanz Allee 4, 60437 Frankfurt/M., Tel. (069) 257 88 76 10, Fax -11 Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com Eine Berührung - 100% Perfektion DIE IDEE IN IHREM KOPF, DIE LÖSUNG IN IHREN HÄNDEN. Skizzieren Sie Ihren eigenen Kochprozess. Präzise wie Ihre Hand. Klar wie Ihr Gedanke. Schnell wie Ihr Blick. Dies ist UNOX CHEFTOP MIND.Maps™, UNOX Deutschland GmbH Oberer Westring 22 D-33142 Büren / Westfalen Telefon: 0 29 51 / 98 76 - 0 www.unox.com


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