Termine

GVmanager_03_2017

nebenberuflich & nah in 2 Jahren – keine Schulgebühren + Fachhochschulreife + Ausbilderschein + Managementprojekte 62 GVmanager 3 /2017 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie & Praxis: 22.3.17 Roggentin Transgourmet Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebsver- pflegung mit Genuss: 5.4.17 Berlin Transgourmet Kau- und Schluckstörungen: 27.4.17 Roggentin Transgourmet Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten: 17.3.17 Bad Nauheim VKD Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: 22.3.17 Bayreuth Transgourmet Schulverpflegung – neue Wege ohne Stolper- steine: 29.3.17 Hamburg Transgourmet Verpflegung international – Umsetzung von Speisevorschriften in der Praxis: 29.3.17 Berlin Transgourmet Management & Marketing Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen: 29.3.17 Hamburg Transgourmet Beschwerdemanagement – Der Umgang mit „schwierigen“ Gästen: 3.4.17 München Hacker-Pschorr Dynamische Personalführung: 25.4.-27.4.17 Schleiden Chefs Culinar Gäste glücklich machen!: 5.4.17 München Hacker-Pschorr Improvisation versus Organisation: 28.3.17 München Hacker-Pschorr Küchenkosten im Griff – erfolgreiches Ver- pflegungsmanagement ist Teamarbeit: 15.3.17 Wiesloch Transgourmet Notfallplan – Ihr Konzept zum Krisen- management: 5.4.17 Zellingen-Retzbach Transgourmet Stern der Gastlichkeit – Seminar: 4.4.17 München Hacker-Pschorr Videos & Fotos – Workshop für Social Media Content: 27.3.17 München Hacker-Pschorr Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor: Berlin 26.4.17 / Hamburg 29.3.17 / Köln 21.3.17 / Ulm 6.4.17 Transgourmet Vorbeugung von Burn-out – Resilienz stärken: 25.4.17 Köln Transgourmet Zeit- und Selbstmanagement: 4.4.17 München Chefs Culinar Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: 4.-5.4.17 Landsberg Rational Academy-Seminar Bankett: 29.-30.3.17 Berlin Rational Academy-Seminar CombiMaster® Basis: Rational Frankfurt 28.3.17 / Kassel 30.3.17 / Reutlingen 28.3.17 Academy-Seminar Gemeinschaftsverpflegung: Rational Hamburg 27.3.17 / Velbert 29.3.17 Academy-Seminar Schul- und Kindergarten- Rational verpflegung: Berlin 12.4.17 / Landsberg 30.3.17 / Ludwigshafen 11.4.17 Academy-Seminar SelfCookingCenter®: Rational Bad Harzburg 7.4.17 / Gera 28.3.17 / Hildes- heim 29.3.17 / Husum 28.3.17 / Kassel 5.4.17 / Landsberg 22.3./24.4.17 / Recklinghausen 23.3.17 / Schülperweide 27.3.17 / Weimar 3.4.17 / Wesel 5.4.17 CookingLive: Bad Reichenhall 30.3.17 / Berlin Frima 3./5.4.17 / Dessau 23.3.17 / Dogern 24.4.17 / Dortmund 29.3.17 / Essingen 27.3.17 / Frechen 30.3.17 / Gmund 26.4.17 / Göttingen 5.4.17 / Heidelberg 29.3.17 / Karlsruhe 28.3.17 / Kassel 28.3.17 / Lübeck 29.3.17 / Miesbach 5.4.17 / Münster 30.3.17 / Murnau- Westried 27.4.17 / Olsberg-Bigge 30.3.17 / Ostseebad Binz 27.4.17 / Paderborn 28.3.17 / Papenburg 25.4.17 / Passau 4.4.17 / Rostock 27.3.17 / Velbert 4.4.17 Erlebnisgaren FlexiCombi: 29.3.17 Miesbach MKN Staatlich geprüfter Betriebswirt CATERING Adolf-Reichwein-Schule Fachschule Wirtschaft 064 31 94 60 30 www.ars-limburg.de 65549 Limburg/ Lahn Bild: © mordeccy / Fotolia Verpflegungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) F&B Manager (DHA) Ernährungsberater Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Sommelier (IHK) Assistant Sommelier (DHA), inkl. WSET ® Level 3 www.dha-akademie.de


GVmanager_03_2017
To see the actual publication please follow the link above