Messe-Auszeit

GVmanager_03_2017

Messe-Auszeit Die im September 2015 eröff-nete Bar The Chug Club ist auf Tequila spezialisiert. Betty Kupsa, die vorher drei Jahre lang im Le Lion gemixt hat, hat sich dazu ein Testmenü einfal-len lassen: fünf verschiedene kleine Cocktails (Chugs ge-nannt), alle frisch gemixt und nacheinander serviert in einem rund 6 cl fassenden Glas und unterbrochen von einem küh-len Bier in der Mitte. Die Bar macht täglich ab 18 Uhr auf und ist unter der Woche mindestens bis 2 Uhr und am Wochenende mindestens bis 4 Uhr geöffnet. www.facebook.com/thechug-club Alvaro Pina, Maria Endrich, Karl Heinz Dellwo, Heinz Strunk und Cristián Orellanus haben im Januar im Schulter-blatt das lateinamerikanische Restaurant Cantina Popular eröffnet. Den Gast erwar-tet eine kleine, wech-selnde, saisonale Karte mit Produkten in Bio- Qualität: Ceviche (ro-her Fisch in „Leche de Tigre“) in vielen Vari-anten, Meeresfrüchte, Anticuchos de Corazón (gegrillte Ochsenherz-spieße), gegrillter Pulpo, Quinoa in vielen Varia-tionen und viele frische, selbstgemachte Saucen. Ei-gene Cocktailkreationen, mit südamerikanischen Spirituosen (Pisco, Rum, Tequila, Mezcal, etc.) ergänzen das Angebot. www.cantina-popular.com Ein Glas-Fahrstuhl bringt die Gäste in den fünften Stock. Hier, im Bar und Nightclub Gaga, haben die Gäste einen Panoramablick über die Stadt. Während sie sich donnerstags auf der Afterwork Party vergnügen, heißt es freitags Eat Dance Love und jeden Sams-tag Why Don‘t You Gaga. Die glamouröse Lo-cation am Spiel-budenplatz lässt sich auch für Events mieten. www.ga-ga.de UNTERNEHMEN IM NETZ Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG www.transgourmet.de • kontakt@transgourmet.de Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG ist führender Zustellspezialist für alle Großverbraucher aus den Bereichen Hotellerie/ Gastronomie, soziale Einrichtungen und Betriebsverpflegung. Mit seinem Online-Informations- und Bestellsystem bietet er eine schnelle und unkomplizierte Bestellung rund um die Uhr. Alle Artikel werden mit detaillierten Produktinformationen präsen-tiert und sind über eine einfache Suchfunktion jederzeit abrufbar. Neben der Bestellplattform bietet die Seite auch Interessantes und Informatives aus den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelrecht, ein Forum für Küchenprofis, aktuelle Brancheninfos sowie Wissenswertes aus dem Unternehmen. Alle reden von der Elbphilharmonie – und sicher werden auch „alle“ hingehen. Wir haben aber noch ein paar Ausgehtipps parat, falls Sie doch mehr von Hamburg sehen wollen. FÜR SIE NOCH NICHTS DABEI? Kaffee & Co.: Bistro Tati (www.facebook.com/BistroTati) Café Klatsch (www.cafe-klatsch-hamburg.de) Drinks: The Mad Hatter (www.themadhatter.club) Nowa Huta (www.facebook.com/HutaNowa) Goldfischglas (www.goldfischglas.de) Foto: Cantina Popular/Seren Dal internorga 2017 Mehr Informationen unter www.sealedair.com Überzeugen Sie sich selbst: bit.ly/IntelliDishDE • Betriebskontinuität mit Echtzeitdaten • Hygienesicherheit • Kostenkontrolle • Effizienz und Effektivität


GVmanager_03_2017
To see the actual publication please follow the link above