Page 58

GVmanager_03_2017

ANZEIGE Kann man Synergien essen? Und wie geht Sonderkost richtig? Besuchen Sie die World of Synergy auf der Internorga in Halle A1, Stand 406! Die World of Synergy präsentiert zum 3. Mal im Rahmen der Internorga das innovative Dewender Food Service-Konzept mit seinen mannigfaltigen Synergien. Dabei ist der World of Synergy-Messestand jedes Jahr flächenmäßig gewachsen. Als Gemeinschaftsstand bietet er gerade den DFS-Partnern sowie den Besuchern die Chance, Liefermöglichkeiten im Dialog zu besprechen und alle Synergien im Detail zu erörtern. Erstmalig in diesem Jahr wird auch ein Frontcooking-Bereich dabei sein, in dem mit Marcus Beran ein Koch der Extraklasse am Werk sein wird. Marcus Beran hat sich in den letzten Jahren zu einem Spezialisten entwickelt, wie es nur wenige in Deutschland gibt. Er verbindet seine exzellente Kochkunst mit dem Wissen sowohl um Nahrungsmittelunverträg-lichkeiten als auch um die Produkte und Techniken, mit denen er (kaum merklich) Sonderkost mit Genuss-faktor kreiert. Bereits 2016 konnten sich die DFS-Partner über eine starke Frequentierung und ausge-zeichnete Gespräche am World of Synergy-Messestand freuen. Was letztes Jahr noch sehr informell ablief, ist auf der Internorga 2017 ein Fixum: Die World of Synergy ist offizieller Meeting Point für zahlreiche renommierte Netzwerke! Mit der Foodservice Family Europe, der LogCoop oder dem Institute of Culinary Art sind dabei echte Schwer-gewichte der Branche vertreten. United Against Waste, Ernährung NRW und JobVerliebt sind darüber hinaus als Netzwerke vor Ort – abgerundet durch die XING-Gruppe für Catering & Großküchenmanage-ment sowie das Netzwerk zum Erfah-rungsaustausch der Produktentwickler im Bereich Food Service. simply enjoy www.dfs.one/world-of-synergy Halle A1 Stand 406


GVmanager_03_2017
To see the actual publication please follow the link above