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GVmanager_03_2017

Einfach im Handling: Mit dem neuen Multimax legt Eloma das Hauptaugenmerk auf die Reduktion auf das Wesentliche, um vor allem das Handling zu erleichtern. Intuitiv bedienbar mittels Touch- Bildschirm und dem auf Druck reagierenden Drehgeber, lassen sich Anwendungen wie Dämpfen, Kombidämpfen, Vario-Dämpfen, Heißluft, NT-Garen oder Regenerieren einfach einstellen. Erhältlich ist das Gerät in vier Größen. Halle A4, Stand 405 Schrank auf zum Spülen: Auf dem Messe-stand von Gel-o-mat kommt das Geschirr zum Spülen in den Schrank, denn mit dem Twin Star hat das Unternehmen einen Spül-schrank im Sortiment. Neun Spülprogramme mit einer Dauer von 9 bis 204 Min. stehen zur Auswahl; die Einschaltzei-ten sind pro-grammier-bar. Laut Unternehmen zeichnet sich das Gerät durch einen geringen Geräusch-pegel aus. Halle A2, Stand 207 Unter neuem Namen: Erstmals unter neuem Namen präsentiert Aryzta Food Solutions, ehemals Hiestand & Suhr, in Hamburg Neuhei-ten von Coup de pates® und Hiestand® sowie den Marken Otis Spunkmeyer®, Seattle’s Best CoffeeTM und We proudly serve StarbucksTM. Unter den Pro-dukten befindet sich u. a. das Mini-Creme-schnitten- Duo von Coup de pates, das zwischen zwei Schichten Blätterteig mit Vanille- oder Schokoladen-creme gefüllt ist. Halle A1, Stand 200 Süß trifft würzig: An zwei Stationen zeigen Profiköche am Stand von Milram Food-Service, wie vielseitig sich die neuen Produkte Zaziki, Sour Cream und Kräuter-Dip in der kalten und war-men Küche einsetzen lassen. Getreu dem Motto „Süß trifft würzig“ serviert Heiko Antoniewicz im Rahmen des Showcookings das Quark-Dessert Vanilla mit einer Kombination aus süßen Tomaten und Mandeln. Halle A1, Stand 218 Einsteigerserie: Pünktlich zur Internorga bringt Irinox die Geräteserie ICY auf den deutschen Markt, die in drei Größen als Handeinschub-Gerät erhältlich ist. Je nach Behältertiefe fassen die Modelle vier bis 27 Einschübe. Das Einsteigermodell lässt sich über ein Touchpanel einfach bedie-nen. Um die Geräte schnell in den Produk-tionsablauf zu integrieren, bietet das Unternehmen seinen Kun-den System-beratungen an. Halle A3, Stand 311 Großgebinde transportieren: Der komplett neu entwickelte Großgebindewagen Multiserv III von Socamel im Vertrieb von Theodor Rist beinhaltet viele funktionale Innovationen. Die Schrankfächer des Wagens sind so angeordnet, dass man auch kleinere Schalen leicht entnehmen kann. Optional wird der Wagen auch mit einer teilweise gekühlten Deckplatte angeboten, um ihn für alle drei Mahlzei-ten nutzen zu können. Zertifiziert nach IPX4, ist der Multiserv für eine ein-fache Reini-gung ausge-legt. Halle A4, Stand 213 Fotos: Eloma, Aryzta Food Solutions, Gel-o-mat, Milram Food-Service, Irinox, Socamel/Theodor Rist 1/2 PARISIENNES SKIN ON Menüs aufwerten? Natürlich! McCain live erleben: Internorga 2 017, Halle B4.EG, Stand 404 • Kleine Kartoffelhälften mit Schale, vollständig gegart • Rustikale Optik, feine Textur • Köstlich aus der Fritteuse: gold-gelbe Farbe und knusprig • Attraktive Lösung zur Aufwertung Ihrer Gerichte MENÜ- AUTHENTISCH AUFWERTUNG GENUSSVOLL McCain GmbH www.mccain-foodservice.de


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