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GVmanager_01_02_2017

Foto: Rational 30 34 Zwischen Smoker und Großküche: das Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt unser Verlags-supplement Trinktime bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umwelt-schutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Zum Titel: Vernetzung und Digitalisierung des gesamten Foodflow sind die Kern-themen des speisewerk Rieber Flagship in Ludwigsburg. Vision ist, dass irgendwann das Gericht vom Acker bis zum Teller nachverfolgt werden kann. Foto: Teodorescu 18Informationen und Rezepte für Aktionen 22 rund um die orientalische Küche. Nachhaltig – aber wie? „Hilfe“ leistet ein Überblick über verschiedene Zertifikate. Werden Sie Fan auf Facebook! www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Betriebsrestaurant der Schenker AG Wie lassen sich Prozesse optimieren und die Wirtschaftlichkeit steigern? catering Gewusst wie Catering und Partyservice Sie wollen Ihr Geschäftsfeld um professionelle Caterings und Partyservice- Angebote erweitern? Dann holen Sie sich Tipps zu den Grundlagen sowie neue Ideen aus den Best Practice-Beispielen in unserem Buch. Auf rund 200 Seiten finden Sie:  praxisnahe Checklisten und Kalkulationshilfen  Expertentipps  bewährte Erfolgskonzepte  kreative Rezeptideen  effiziente Küchentechnik  Deko-Erlebniswelten ISBN 978-3-928709-18-7 39 E * gewusst BESTELLEN SIE HIER www.gastroinfoportal.de/fachbuecher B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstr. 37  80339 München wie * inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten.


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