Rubriken - Termine

GVmanager_01_02_2017

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst und Gemüse Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 25.2.17 Hamburg VKD Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand: Schönheide 13.-15.3.17 / Weissenfels 6.-8.2.17 VKD Trends Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller: 27.3.17 Bad Überkingen VKD Fisch & Krustentiere (für Azubis): 15.3.17 Kaarst Chefs Culinar Fonds & Saucen (für Azubis): 16.3.17 Kaarst Chefs Culinar Gläserfood & Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen: 21.2.17 Bad Überkingen VKD Pimp it up! – Küchenklassiker im neuen Gewand: 21.3.17 Bad Überkingen VKD Superfood im Trend: 6.2.17 Frankfurt VKD Superfood für alle Lebenslagen: 15.2.17 Chieming Transgourmet Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: 22.2.17 Rostock Transgourmet Ernährung älterer Menschen – mehr als reine Nahrungsaufnahme: 3.3.17 / 8.3.17 Köln Transgourmet Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche: 15.-17.2.17 Bad Nauheim VKD Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB (Grundseminar): 12.-17.3.17 Edertal VKD Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten: 17.3.17 Bad Nauheim VKD Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: 15.2.17 Halle Transgourmet Hygiene HACCP-Beauftragter: 21.-23.3.17 Schleiden Chefs Culinar Lebensmittelhygiene & HACCP – gesetzliche Vorgaben sicher umgesetzt: 8.2.17 Schweitenkirchen Transgourmet Management & Marketing Achtung – Betriebsführung: Kempten 7.2.17 / Schweitenkirchen 13.3.17 Transgourmet Betriebliche Kennzahlen: 7.3.17 München Hacker-Pschorr Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 14.-15.3.17 Leipzig VKD Effiziente Küchenorganisation: 16.-17.3.17 Leipzig VKD Erfolgreich & Effektiv – Führungstraining für die Gastronomie: 15.2.17 München Hacker-Pschorr Food-Fotografie: 7.3.17 Koblenz VKD Motivierte Teams – die Grundlage für Ihren Erfolg: 22.2.17 München Hacker-Pschorr Notfallplan – Ihr Konzept zum Krisen- management: 7.3.17 Hildesheim Transgourmet Qualität ist kein Zufall: 8.3.17 München Hacker-Pschorr Recht- und Unrecht in der Gastronomie: 14.2.17 München Hacker-Pschorr Reklamationen souverän bearbeiten: 15.3.17 am Bodensee VKD Scharf kalkuliert: 13.3.17 Leipzig VKD Souverän & Professionell – Gespräche sicher meistern: 6.3.17 München Hacker-Pschorr Umgang mit Mitarbeitern als Führungskraft – Ursachen von Konflikten erkennen, Konflikte bewältigen: 15.3.17 Dresden Transgourmet Vorbeugung von Burnout – Resilienzen stärken: Bayreuth 8.2.17 / Kempten 8.3.17 Transgourmet Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Ein- bindung von emotionalem Genuss in Senioreneinrichtungen: Chieming 15.3.17 / Schweitenkirchen 8.2.17 Transgourmet 42 GVmanager 1-2 /2017 Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar CombiMaster® Basis: 15.3.17 Unterschleißheim Rational Academy-Seminar Gemeinschaftsverpflegung: Rational Hamburg 13.3.17 / Landsberg 21.2.17 / Ludwigshafen 8.3.17 Academy-Seminar SelfCookingCenter: Rational Husum 22.2.17 / Krefeld 15.3.17 / Landsberg 14.2.17 / Pfaffenhofen 14.3.17 / Westerland 10.3.17 Erlebnisgaren FlexiCombi: 15.2.17 Miesbach MKN ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Freiburg 14.2.17 / Oberschleißheim 22.2./ 15.3.17 GarenLive-Seminare: Altenbach 7.3.17 / Rational Augsburg 7.2.17 / Bad Harzburg 8.2.17 / Bamberg 20.2.17 / Bautzen 8.3.17 / Bayreuth 13.2.17 / Berlin 9./15./20./23./ 28.2./6.3.17 / Bergkirchen 14.2.17 / Bonn 14.2.17 / Borken 7.3.17 / Bremen 6.2.17 / Bremerhaven 6.3.17 / Cottbus 7.2.17 / Crailsheim 28.2.17 / Darmstadt 16.2.17 / Deggendorf 21.2.17 / Dortmund 6.2.17 / Dresden 21./27.2.17 / Düsseldorf 7./8./ 21.2./8.3.17 / Eberswalde 14.2.17 / Emden 7.3.17 / Erfurt 21.2.17 / Erlangen 13.2.17 / Eschwege 6.3.17 / Essen 8.2.17 / Frankfurt 21.2.17 / Frankfurt/Oder 27.2.17 / Freiburg 6.2.17 / Freudenstadt 13.3.17 / Gau-Algesheim 8.2.17 / Gera 27.2.17 / Gerolzhofen 7.2.17 / Göttingen 16.2.17 / Hagen 9.2.17 / Hamburg 14.2./6.3.17 / Hannover 14./15.2.17 / Heidelberg 23.2.17 / Heilbronn 6.2./6.3.17 / Höchstadt 22.2.17 / Hofkirchen 7.2.17 / Husum 20.2.17 / Karls- ruhe 13.2./7.3.17 / Kiel 6.3.17 / Köln 16.2.17 / Koblenz 7.2.17 / Krefeld 22.2.17 / Landsberg 8./14.2.17 / Landshut 13./14.2.17 / Leipzig 7./23.2.17 / Ludwigshafen 14.2.17 / Lübeck 21.2.17 / Mainz 16.2.17 / Marburg 7.2.17 / Miesbach 9.2.17 / München 7./22.2.17 / Münster 16.2./7.3.17 / Neumünster 7.3.17 / Neustrelitz 15.2.17 / Nordhausen 1.3.17 / Pforzheim 7.2.17 / Plattling 7.3.17 / Potsdam 2.3.17 / Rattenberg 28.2.17 / Reutlingen 13.2.17 / Rodgau 15.2.17 / Rosenheim 27.2.17 / Saarbrücken 8./21.2.17 / Schwangau 7.3.17 / Schwerin 22.2.17 / Stuttgart 6.3.17 / Torgau 6.3.17 / Traunstein 8.2.17 / Ulm 13.2.17 / Villingen-Schwenningen 13.2.17 / Weilerbach 22.2./1.3.17 / Wetzlar 6.3.17 / Weyhe-Dreye 13.2.17 / Wiebaden 14.2.17 / Wuppertal 22.02.17 / Würzburg 14.2.17 Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com


GVmanager_01_02_2017
To see the actual publication please follow the link above