PROWEIN - Trends für die Bar

TT_01_2017

ProWein Trends für die Bar Vom 19. bis 21. März lädt die Messe Düsseldorf die Fachbesucher der Wein-, Gastro- und Spirituosenbran-che wieder ein, denn es ist „ProWein-Time“. Mehr als 6.300 Aussteller aus 60 Nationen versorgen die Wein-Liebhaber dann wieder mit branchenspezifischen Informationen. Rund die Hälfte der Aussteller kommt da-bei aus Frankreich und Italien. Aber auch Deutschland, Spanien, Österreich und Por-tugal gehören zu den weiteren Top-Ausstel-lernationen. Dazu gibt es zahlreiche Neuentdeckungen wie das Weingut Dos Hemisferios aus Ecu-ador, Picos Wines von den Azoren oder das Weingut Turnau aus Polen. Einen Einblick in das Thema Wein aus Asien und eine Vielzahl asiatischer Winzer vereint die „Asian Wine Producers Association“, die dieses Jahr Pre-miere feiert. Auch das wachsende Segment des Bioweins, bekommt weiter Zuwachs, u. a. mit der Sonderschau „Organic World“. Tastings & Trends Nicht zuletzt finden viele Besucher den Weg aufgrund des abwechslungsreichen Rah-menprogramms zur Messe. Geplant sind zahlreiche Tastings im erweiterten ProWein- Forum in Halle 13 und zusätzlich in Halle 10. Oder auch direkt an den Ständen der Aus-steller. Dabei gibt es national ausgerichtete Altbekannte Weinbauregionen, neu entdeckte Weingüter, Spirituosen-Spezialitäten und ein buntes Rahmenprogramm warten auf die Fachbesucher der diesjährigen ProWein in Düsseldorf. 4 1/2017 Fotos:


TT_01_2017
To see the actual publication please follow the link above