Personalien

GVmanager_12_2016

nebenberufl ich & nah Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Ernährungsberater (DHA) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de berufsbegleitend ■ inkl. Onlinetraining Geprüfter ab 18.01.2017 Küchenmeister IHK Geprüfter ab 19.06.2017 Diätkoch IHK Studiengang ab 17.06.2017 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de Bild: © mordeccy - fotolia.com 12 /2016 GVmanager 43 Personalien Fotos: privat Klaus Sauer, Marc Groene-woud, Richard Hesch Im Zuge der Multikanal-Ausrichtung werden zwei Positionen in der Geschäftsführung von Metro Cash & Carry Deutschland neu besetzt. Klaus Sauer übernimmt den Posten des Geschäftsführers Einkauf. Marc Groenewoud, der bereits seit Januar 2016 als Commercial Director im Unternehmen ist, übernimmt zusätzlich den stationären Verkauf als Geschäftsführer Vertrieb & Mar-keting. Zudem wurde der Vertrag von Richard Hesch, Geschäftsführer Belieferung & Multichannels, vorzei-tig um weitere drei Jahre verlängert. Markus Dworaczek Markus Dworaczek ist neuer Küchenchef der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Groß-markt. Zuletzt war der 42-Jährige sechs Jahre lang Pächter des Restaurants Schiffchen in Duisburg- Ruhrort. Torsten Hehner, Ralf Burger, Christoph Muhr Umstrukturierung der Marketing- Abteilung bei Palux: Torsten Hehner (1. F.), seit Anfang 2016 Head of Sales International, über-nimmt zusätzlich zum internationalen Vertrieb auch die Gesamtverantwor-tung für die neue Marketingorgani- sation. Ralf Burger (2. F.), bisher schon im Marketing tätig, wurde zum Teamleiter Produkt-management ernannt. Neu im Unternehmen ist Christoph Muhr (3. F.), der ab sofort als Teamleiter für Marketing und Kommunikation zuständig ist. Klaus Ridderbusch, Michael Fuchs, Manfred Hofer, Dr. Sabine Eichner, Adrienne Axler Im Rahmen der diesjährigen Mit-gliederversammlung des Vereins United Against Waste e. V. wurde Klaus Ridderbusch, Geschäftsführer von Unilever Food Solutions DACH, erneut zum Vorstandsvorsitzenden gewählt. Stellvertretender Vor-standsvorsitzender bleibt Michael Fuchs, CEO bei Frima International. Auch Manfred Hofer, Geschäfts-führer von Transgourmet, und Dr. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts, wurden als Vorstand bestätigt. Neu ins Vorstandsteam wurde Adrienne Axler, CEO bei Sodexo DACH, gewählt. Tobias Schildknecht, Andreas Hoock Mit Tobias Schild-knecht (1. F.) und Andreas Hoock (2. F.) wird das Key-Account-Team bei Gastrofix weiter ausgebaut. Tobias Schildknecht war zuvor als Senior Key Account Manager bei American Express so-wie als Senior Relationship Manager bei PayPal. Andreas Hoock wechselt ebenfalls von American Express, wo er als Nationaler Verkaufsleiter tätig war. Alfred Krismayer Seit Mitte Oktober verstärkt Alfred Krismayer sowohl das Vertriebsteam von AlexanderSolia als auch das der ascobloc Gastro-Gerätebau in Österreich, der Schweiz und Südtirol. Durch seine vorherigen Tätigkeiten als Küchenchef in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen und als Vertriebsmit-arbeiter im Außendienst verfügt er über umfangreiche Erfahrungen im Bereich der Großküchentechnik. Sarah Karim-Lawani Sarah Karim-Lawani, die im August 2013 ihre Ausbildung zur Fachfrau für Systemgastronomie bei Aramark im Hause IBM Deutschland Research & Develop-ment begonnen hat, schloss nun als beste Auszubildende ihres Jahrgangs ab. Darüber hinaus wurde die 34-Jährige bei der Bes-tenehrung der IHK Bezirkskammer Böblingen ausgezeichnet. Ihre Tätigkeit schließt u. a. die Betreu-ung und Beratung der Gäste sowie das Sicherstellen von Qualitäts-standards ein. FACHKRÄFTE GESUCHT? Wir helfen Ihnen dabei! Schicken Sie uns Ihre Stellenanzeige (als Text oder bereits fertige Anzeige), wir veröffentlichen diese auf unserer Stellenbörse für den gesamten Außer-Haus-Markt unter www.gastroinfoportal.de. Kontaktieren Sie uns unter muc@blmedien.de, Tel. (089) 370 60-180 Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Toques d‘Or Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-129 E-Mail: info@toquesdor-stiftung.de • www.toquesdor-stiftung.de Spendenkonto: BW Bank, BIC SOLADEST60, IBAN: DE72 6005 0101 7883 5004 21 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V.


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