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Fotos: Feldbacher Fruit Partners, Bedford, Tulip Foodservice, EKU Großküchentechnik NATÜRLICH SCHARF Feldbacher Fruit Partners verzichtet beim LieblingsKren auf den Zusatz von Aromen, stattdessen setzt man auf hochwertige Grundprodukte. Laut Unter-nehmen ist dies ein Ergebnis der eigenen Grundhaltung sowie der selbst ver-schriebenen Produktphilosophie. Ein besonderes Herstellungsverfahren sorgt beim LieblingsKren, auch ohne den Einsatz von Meerrettich-Aroma, für eine natürliche Schärfe – dadurch harmoniert der Meerrettich z. B. gut mit gegrill-ter Bratwurst. www.lieblingskren.de FEIERLICHES FLEISCH Zum Beginn der festlichen Wochen präsentiert die Delikatessenma-nufaktur Bedford eine Auswahl an Spezialitäten: Wie wäre es z. B. mit Saltufo Gold? Dahinter verbergen sich Kugeln aus Schweinefleisch und Sommertrüffeln, die mit Par-migiano Reggiano umhüllt werden. Auch die geräu-cherte Entenbrust, eine Saisonspezialität, ist bis Dezember verfüg-bar. Diese werden in Handarbeit hergestellt, zugeschnitten und mild gesalzen. Dabei wird jede einzelne Brust im Naturdarm bis zur vollen Reife abgetrocknet und im leichten Buchenrauch veredelt. www.bedford.de INTERNATIONALE FRIKADELLEN Seit Anfang des Jahres erweitert Tulip Foodservice das „Taste of the World“- Sortiment. Den Anfang machte „Köfte“, die Frikadelle nach türki-scher Art. Jetzt bereichern drei neue Produkte das Sortiment: Die panierte dänische Frikadelle ist z. B. aus Schweinefleisch und mit Semmelbröseln umhüllt. Der Hackbraten mit Bacon vereint den klassischen Hackbraten aus Rinder- und Schweinehack sowie Bacon. Der fertig gegarte, tiefgefro-rene 1,5-kg-Braten lässt sich einfach zubereiten, sauber aufschneiden und vielseitig einsetzen. Auch neu: Cevapcici aus hochwertigem Rindfleisch. www.tulip.de Kostenlose Info-Pakete Mit je bis zu 10 verschiedenen Katalogen + Urlaubsführer mit 300 Anbietern weltweit Bitte Info-Paket(e) senden für: Bauernhof-Urlaub Wander-Urlaub Fahrrad-Urlaub Städte Familien-Urlaub Bauernhof Familie Wandern Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37 oder faxen an: 089/370 60 111 80339 München Absender: Vorname, Name: Straße, Hausnummer: PLZ, Ort: Telefon: Rad Städte SAISONALE SNACKS Die für die kühlere Jahreszeit entwickelte Rezeptpromotion von Mondelez bietet leckere Inspiration. Ganz gleich ob Suppe, Burger, Flammkuchen oder warme Nachspeise: Zum Auftakt gibt es den Klassiker Kartoffelsuppe mal anders – als Süßkartoffelsuppe mit Philadelphia und Apfel. Ein BBQ-Pilz-Burger mit Bull‘s- Eye Original bildet den Hauptgang und warmer Philadelphia Kirsch-Crumble den Abschluss. Sämtliche Snackeria-Rezepte sind als Rezeptbroschüre bei Mondelez Deutschland Professional erhältlich. www.mondelezinternational.com STARKER BRENNER Mit dem Gasherd Power Burner befriedigt die EKU Großkü-chentechnik den Wunsch nach stärkeren Brennern. In den Herd wurde ein 8-kW-Brenner integriert. Zudem besitzt der Brenner nicht nur einen, sondern zwei Lochkreise übereinander. Um die Effizienz zu steigern, zeigen die Flammen beider Kreise abwech-selnd steil nach oben und nach außen. So bleibt der Brenner- Durchmesser auch bei hoher Leistung gering. Neu ist auch die Regelung der Flammenverteilung. Sie passt sich automatisch dem Durchmesser des Topfbodens an. Durch die einteiligen Schieberoste aus Chrom-Nickel-Stahl sind Töpfe und Pfannen auf dem Herd leicht zu verschieben. Zudem können Anwender die Brenner und Wannen ohne Werkzeug herausnehmen, sodass der Reinigungsprozess erleichtert wird. www.eku-limburg.de Markt & Trend


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