Personalien

GVmanager_10_2016

10 /2016 GVmanager 45 Personalien Caroline Link Caroline Link hat die Vertriebs- und Verkaufsleitung von Palux in Österreich übernommen. Bereits seit Anfang des Jah-res ist sie als leitende Export Sales Managerin für Südtirol und die Schweiz zuständig. Nun erweitert die 28-Jährige ihren Bereich um Österreich. Carsten Hülsmann Als Produktmanager für den Bereich Cook & Chill bei NordCap ist Carsten Hülsmann verantwortlich. Der gelernte Koch bringt 13 Jahre Be-rufserfahrung aus der Großküchen-technik mit. Ein Schwerpunkt seiner Arbeit ist die Betreuung der NordCap School in Erkrath sowie die beraten-de Funktion als Produktmanager für die Bereiche Schnellkühler/Schock-froster, Speisenproduktion und -präsentation, wobei er ebenfalls im Außendienst tätig sein wir. Fotos: privat Weiterbildung nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Ernährungsberater (DHA) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Toques d‘Or Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-129 E-Mail: info@toquesdor-stiftung.de • www.toquesdor-stiftung.de Spendenkonto: BW Bank, BIC SOLADEST60, IBAN: DE72 6005 0101 7883 5004 21 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Berlin 2./4./8.11.16/ Rational Bielefeld 27.10./15.11.16/Bihlerdorf 18.10.16/ Borkum 15.11.16/Bremen 8.11.16/Cottbus 1.11.16/Darmstadt 7.11.16/Dessau 15.11.16/ Donauwörh 13.10.16/Dortmund 8.11.16/ Düsseldorf 25.10./15.11.16/Elmshorn 7.11.16/ Emden 18.10.16/Erfurt 7.11.16/Eschwege 7.11.16/Essen 15.11.16/Frankfurt 27.10.16/ Freiburg 15.11.16/Freudenstadt 24.10.16/ Fürth 17.10.16/Garmisch-Partenkirchen 17.10.16/Gerolzhofen 8./15.11.16/Göttingen 18.10.16/Hagen 7.11.16/Hamburg 25.10./ 1./14.11.16/Hannover 20.10./10./14.11.16/ Heidelberg 24.10.16/Hildesheim 25.10.16/ Hofkirchen 15.11.16/Husum 15.11.16/Immen- stadt 8./9.11.16/Karlsruhe 17./18.10.16/Kassel 1.11.16/Konstanz 18.10.16/Köln 9.11.16/ Krefeld 10.11.16/Kressbronn 17.10.16/Lands- berg 10.11.16/Landshut 14./15.11.16/Leipzig 18.10./2./4./8.11.16/Limburg 31.10.16/Lübeck 18.10./3./9.11.16/Ludwigshafen 14.11.16/ Lüneburg 20.10.16/Marburg 8.11.16/Memm- ingen 26.10.16/Mönchengladbach 8.11.16/ Mulsum 7.11.16/Murnau 18.10.16/München 2./10.11.16/Neustadt 31.10.16/Nordhausen 27.10.16/Nürnberg 14.11.16/Oberderdingen 15.11.16/Offenbach 2./8.11.16/Oldenburg 17.10./14.11.16/Parchim 19.10.16/Pleidels- heim 14.11.16/Puchheim 7.11.16/Rödental 17.10.16/Rostock 25.10.16/Roth 27.10.16/ Salach 14.11.16/Sasbach 8.11.16/Sigmaringen 18.10.16/Soltau 9.11.16/Stockach 14.11.16/ Stralsund 26.10.16/Stuttgart 17.10./2./10.11.16/ Unterschleißheim 26.10.16/Waldheim 19.10.16/ Wetschen 10.11.16/Wolgast 24.10.16/Velbert 18.10.16/Zittau 9.11.16 Andrea Bailey-Keil Andrea Bailey-Keil verstärkt Manitowoc als Senior Key Account Managerin in den Segmenten Kältetechnik, Thermik und Geträn-ketechnik Deutschland. Sie bringt langjährige Erfahrung aus dem Bereich Großküchentechnik und aus der Zulieferindustrie für die Horeca mit. Zuletzt war sie als Category Manager Electrical Ap-pliance and Gastroprojects bei der Metro Deutschland Gruppe tätig. Stefan Schadewald Neu im Außendienst- Team von Winterhal-ter ist Stefan Schade-wald. Als Fachberater für Spültechnik im Gebiet Rhein-Main steht er als Ansprechpartner für den Fachhan-del und für Kunden zur Verfügung. Seine Vertriebserfahrung sammelte er neun Jahre im Außendienst bei Radeberger. Bayerisch-vegan Serkan Tunca ist Koch im veganen Restaurant Bodhi in München. Zusätzlich gibt er deutsch-landweit Schulungen und Kochkurse zum Thema vegane Ernährung. Dabei zeigt er den Teilnehmern, wie man die vegane Küche in alltägliche Abläufe integrieren kann – ohne einen Mehraufwand oder eine gesonderte Lagerhaltung. Warenkunde, praktisches Kochen und gemeinsames Verkosten fleischloser Alternativen gehören zu jeder seiner Schulungen dazu. Ziel dieser ist es, bestehende Küchenteams in der Gastronomie und der Gemein-schaftsverpflegung für den Veggie-Trend fit zu machen. www.serkan-tunca.de Gegen Mangelernährung Wie steht es um die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen? Wie weit ist Mangelernährung in solchen Einrichtungen verbreitet? Wie ist eine genussvolle, am Bedarf und den Bedürfnissen der Bewohner orien-tierte Verpflegung realisierbar? Diesen und weiteren Themen widmen sich Experten am 17. November in München. Das Symposium „Mangelernäh-rung im Alter“, durch das Kompetenzzentrum für Ernährung veranstaltet, richtet sich an Vertreter der Träger, Einrichtungsleiter sowie alle verpfle-gungsverantwortlichen Mitarbeiter von Senioreneinrichtungen. Ziel ist es, den aktuellen Stand, die Potenziale, die Bedeutung und die Entwicklungen der Verpflegung in Einrichtungen für Senioren zu beleuchten. Fachvorträge und ein Podiumsgespräch mit erfahrenen Praktikern zeigen die Vielschich-tigkeit der Thematik und Handlungsoptionen auf. www.KErn.bayern.de


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