Termine

GVmanager_10_2016

Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: 19.10.16 Maierhöfen Transgourmet Durchblick im Ernährungsdschungel: Transgourmet Cloppenburg 15.11.16/Roggentin 3.11.16 Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB: 13.-17.11.16 Edertal VKD Kita- und Schulverpflegung – Was und wie Kids Transgourmet essen wollen und sollen: Berlin 2.11.16/ Riedstadt 19.10.16 Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten: 11.11.16 Karben VKD Passierte Kost – in Form gebracht und lecker: 16.11.16 Riedstadt Transgourmet Religiöse Speisevorschriften und ihre Bedeutung: Transgourmet Stuttgart 13.10.16/Ulm 16.11.16 Hygiene Lebensmittelhygiene & HACCP: 9.11.16 Landsberg Transgourmet Management & Marketing Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen: 19.10.16 Hildesheim Transgourmet Atmosphäre & Tisch – Der Schlüssel zum Erfolg: 15.11.16 München Hacker-Pschorr Befristung von Arbeitsverträgen: 15.-16.11.16 Münster Chefs Culinar Beschwerdemanagement – Der Umgang mit „schwierigen” Gästen: 17.10.16 München Hacker-Pschorr Betriebliche Kennzahlen – Das Rezept für die erfolgreiche Unternehmensführung: 19.10.16 München Hacker-Pschorr Die besten Mitarbeiter finden und halten: 8.11.16 Bad Überkingen VKD Die Jahreszielplanung: 26.10.16 München Hacker-Pschorr Ganzheitliches Küchenmanagement im Hörstel-Riesenb. Chefs Culinar (Über-)Blick: 7.-11.11.16 Krisenmanagement – Betriebliche Notfall- konzeption: 12.-13.10.16 Bad Boll Chefs Culinar Neue Chancen – Erfolgreich Nutzen (Basis-Seminar): 14.11.16 München Hacker-Pschorr Personalgewinnung zwischen Tradition und Moderne: 7.11.16 München Hacker-Pschorr Prozessmanagement – Küchenprozesse leicht gemacht: 17.10.16 Dresden Transgourmet Rund um die Zentralküche: 3./8.11.16 Heilbronn VKD Schulverpflegung – neue Wege ohne Stolpersteine: 3.11.16 Berlin Transgourmet Traumhafter Service und Himmlischer Verkauf: 12.10.16 München Hacker-Pschorr Umgang mit schwierigen Mitarbeitern: 8.11.16 Köln Transgourmet Veranstaltungscatering – Wirtschaftliche Steuerung von Sonderveranstaltungen: 15.11.16 Bad Arolsen Chefs Culinar Vom „Nachdenker” zum „Vordenker”: 11.10.16 München Hacker-Pschorr Wer Leistung will, muss Sinn stiften: 18.10.16 München Hacker-Pschorr Stunden muc@blmedien.de, Tel. (089) 370 60-180 44 GVmanager 10 /2016 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Dessert mit Kräutern: 24.-25.10.16 Unterschleißheim VKD Flying Dessert: 18.10.16 Heilbronn Unilever Pâtisserieseminar – Einsteigerkurs: 18.-19.10.16 Berlin VKD Zucker-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 7.-9.11.16 Fellbach VKD Zuckerziehen – Zuckerblasen – Zuckergießen für Anfänger: 7.-9.11.16 Unterschleißheim VKD Trends Ahoi – Fangfrischer Fisch kommt auf den Teller: 28.10.16 Bremerhaven Transgourmet Sea Fingerfood & Glasfood: 9.11.16 Duisburg Chefs Culinar Live-Cooking im Catering- und Care- Bereich: 10.11.16 Duisburg Chefs Culinar Mayonnaise vegan? – Hülsenfrüchte machen es möglich: 25.10.16 Bremen Transgourmet Fit für Fisch und Krustentiere – Gerichte neu inszeniert: 27.-28.10.16 Bad Überkingen VKD Pasta mit Sauce war gestern: 18.10.16 Roggentin Transgourmet Vegan, Vegetarisch, Visionäre – Texturgebung mit VKD Basic textur: Hamburg 18.10.16/Kronberg 17.10.16/München 24.10.16/Solingen 7.11.16 Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer...: 8.11.16 Schweitenkirchen Transgourmet Vollwertig – vegetarisch – vegan: 8.-9.11.16 Edertal Chefs Culinar Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: 9.-10.11.16 Landsberg Rational Academy-Seminar Bankett: 24.-25.10.16 Hamburg Rational Academy-Seminar Schul- und Kindergarten- verpflegung: 27.10.16 Hamburg Rational Academy-Seminar Spezialitäten aus Asien: 17.11.16 Ludwigshafen Rational ErlebnisGaren Cooking and more: 20.10.16 Herborn MKN ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: Bad MKN Honnef 25.10.16/Berlin 16.11.16/Freiburg 15.11.16/Wolfenbüttel 2.11.16 ErlebnisGaren FlexiCombi 18./29.10./8.11.16 Ludwigshafen MKN GarenLive-Seminare: Aachen 31.10.16/Alten- Rational bach 9.11.16/Aschaffenburg 18.10.16/Augs- burg 9.11.16/Bad Harzburg 8.11.16/Bad Reichenhall 10.11.16/Bayreuth 7.11.16 Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com Fachkräfte gesucht? Wir helfen Ihnen dabei! Schicken Sie uns Ihre Stellenanzeige (als Text oder bereits fertige Anzeige), wir veröffentlichen diese KOSTENLOS auf unserer Stellenbörse für den gesamten Außer-Haus-Markt unter www.gastroinfoportal.de. Kontaktieren Kontaktieren Sie uns unter muc@blmedien.Gastlichkeit Fachmagazin fürmoderne GastronomiekonzepterundumdieUhr


GVmanager_10_2016
To see the actual publication please follow the link above