Seniorenverpflegung - Interview: Aufkochende Erinnerungen

GVmanager_10_2016

Aufkochende Erinnerungen Fotos: Caro Hoene/Neuer Umschau Buchverlag, Daniela Haug, privat Probeessen im Seniorenheim? Für Stefanie Paulus, Fachbereichsleitung Kompetenzteam Ernährung, Hygiene und Information bei Transgourmet, nicht abwegig. Warum? Das hat sie im Gespräch verraten. Die Verpflegung in stationären Senio-reneinrichtungen nimmt eine immer wichtigere Rolle ein – bedingt durch die demografische Entwicklung ebenso wie durch den Wandel der Ansprüche, welche die Senioren an die Ernährung stellen. Hier greift Transgourmet mit seinem Projekt „Kochen für Senioren“ an: „Wir wollen den Blick vom Kos-tenfaktor weg lenken und den Fokus bei der Seniorenverpflegung auf den Genuss richten“, erklärt Stefanie Paulus, die als Fachbereichslei- Interview 24 GVmanager 10 /2016


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