Page 11

GVmanager_10_2016

Fotos: Inhaber, Frischküche Stefan Gerhardt e.K., Braunschweig Alter: 52 Jahre Personalverantwortung: 21 Festangestellte, davon 8 Fachkräfte, 2 Koch-Azubis Essenszahlen/Tag: 1.100 (intern; 2 Schulmensen) Tätig in der GV seit: 1999 Besondere Leistungen: Gesamtkonzept mit gewinn-bringender Frischküche, Unterricht für Schüler, Engagement für die Schulverpflegung Berufliches Motto: Dienen kommt vor dem Verdienen oder anders: Wer viel dient, kann auch viel verdienen. Was lieben Sie an Ihrem Job?: „Die ehrliche und direkte Art der Schüler bei der Essensbeurteilung.“ Stefan Gerhardt Werner Schrettenbrunner Abteilungsleiter Hochschulgastronomie, Studentenwerk Augsburg, Augsburg Alter: 47 Jahre Personalverantwortung: 136 Festangestellte, davon 105 Fachkräfte, 1 Azubi (kaufmännisch) Essenszahlen: bis zu 10.000 (intern, abhängig vom Semesterbetreib) Tätig in der GV seit: 1996 Besondere Leistungen: Neuausrichtung Cafeteria- und CafeBar-Sortiment (eigene Produktentwicklung), Pasta to go-Theke, erstes Foodcourt-Konzept in der Hochschulgastronomie, Pilotbetrieb für die Ermittlung von Lebensmittelverlusten in Außer-Haus-Betrieben Berufliches Motto (Auswahl): Nichts ist vergänglicher, als der Erfolg von gestern. Man muss seine Zukunft selbst gestalten, sonst machen es andere. Ein Ende mit Schrecken ist immer besser, als ein Schrecken ohne Ende. Qualität setzt sich auf längere Sicht immer durch. Was lieben Sie an Ihrem Job? „Die Menschen, die ich jeden Tag treffe, das Arbeiten mit Lebensmitteln, die Kreativität die ich einbringen kann, dass ich mein Fachwissen aus 32 Jahren Berufs-praxis und meiner viel-schichtigen Ausbildung anwenden kann, das innovative und span-nende Umfeld.“ privat, Frischküche Stefan Gerhardt, Studentenwerk Augsburg Messe Salzburg 5. – 9. November 2016 Halle 1 // Stand 0213


GVmanager_10_2016
To see the actual publication please follow the link above