So schmeckt Heimat

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2016

So schmeckt Heimat der Spitzenkoch 2008 damit, den kulinarischen Blick über den Tellerrand zurück auf die regio-nale Küche seiner Heimat zurückzurichten. Unter dem Motto „So schmeckt Heimat” experimen-tiert er mit bekannten Geschmäckern im Rah-men der Master Class Workshops, die Unilever Food Solutions für Gastronomen, Küchenchefs und Köche anbietet. Hier zeigt er gemeinsam Früher hat Heiko Antoniewicz in seiner Küche einen großen Bogen um Industrieprodukte gemacht. Heute unterstützen ihn Saucen und Fonds im täglichen Kochprozess. Heiko Antoniewicz und sein Kollege Adrien Hurnugee haben sich durch ihre avantgar-distische Küche in die deutsche Spitzen-gastronomie gekocht. Antoniewicz progressive Kochtechniken, die sich in spielerisch-experi-mentellem Arbeiten ausdrücken, machen auch vor Ruhrpott-Klassikern wie „Pfeffer-Bottas” kei-nen Halt. Als gebürtiger Dortmunder begann 42 24 Stunden Gastlichkeit 5/2016 Fotos: Lauther


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