Page 4

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2016

ROSENHEIM BERLIN 24 Princess Cheesecake Princess Cheesecake, Berlin: Torten-Adel� 24 Restaurant Titus, Hannover: Persönliche Küche � 26 Daniels Kristallwelten, Wattens/A: Kulinarik als Kunst� . 28 Hotel Gasthof Mohren, Hechingen: Hechinger Tradition� . 30 La Perla, Attendorn: Sahne satt� . 31 Naschmarkt, Campbell/USA: Austrian Cuisine � . 32 Bachstelze, Erfurt: Marias Zone� 34 20 Parker Bowles 5/2016 Kurz notiert Aktuelles aus der Branche� . 6 Interview: Christian Mook� . 10 Starthilfe Karlheinz Reindl, Rubenbauer Genusswelten Mädchen für alles � 9 12 Salat trifft Foodpairing War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser „Kaffee & Co.“ Supplement unter (089) 370 60-0 an! 22 Il Monastero Fachthemen Food: König der Textur� 12 Leicht, aber oho � 16 Veganer Genuss � 18 So schmeckt Heimat� 42 Chef’s Table: Tafelrunden� 36 Kassensysteme: Digitale Abrechnung� 44 Erfolgskonzepte rund um die Uhr Parker Bowles, Berlin: Kreuzberg kulinarisch� 20 Il Monastero, Rosenheim: Reise ins Mittelalter� 22 9 Karlheinz Reindl gibt Starthilfe BERLIN 4 24 Stunden Gastlichkeit 5/2016


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2016
To see the actual publication please follow the link above