Page 19

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2016

24:00 Erfolgskonzepte DEr Gastlichkeit Parker Bowles, Berlin Seite 20 Il Monastero, rosenheim Seite 22 Princess Cheesecake, Berlin Seite 24 Daniels Kristallwelten, Wattens/A Seite 28 HOTEL-GASTHOF MOHREN, HECHINGEN Seite 30 Naschmarkt, Campbell/USA Seite 32 Seitenweise stellen wir Ihnen gastronomische Betriebe vor, die keine Eintagsfliegen sind und sich in der täglichen Praxis bewährt haben. Auf einen Blick erfahren Sie kurz und prägnant dargestellt, was diese Konzepte zum Erfolg brachte. 24 Stunden Gastlichkeit 5/2016 Eiscafe La Perla,Attendorn SeitE 31 Restaurant Titus, Hannover Seite 26 Bachstelze, Erfurt Seite 34


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2016
To see the actual publication please follow the link above