Page 5

GVmanager_09_2016

14Vegetarische und vegane Gerichte haben bereits Einzug in die GV-Landschaft gehalten. Wie GV-Verantwortliche darüber denken und wie sie damit umgehen, erfahren Sie hier. 36 12Von der Küchenhilfe zum Küchen-leiter: Werden Sie Fan auf Facebook! www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Zum Titel: Vegetarisch und mediterran im Geschmack sind die neuen Ratatouille- Cannelloni von apetito. Angerichtet in gelber Paprikasauce mit Hanfsamen greifen hier nicht nur Vegetarier gerne zu. Mehr dazu finden Sie auf S. 18ff. Der Titel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: apetito AG, 48432 Rheine, www.apetito.de Kadir Taskin im Gespräch. Im Zoo Hannover gibt es neben Tie-ren bunte Kreationen zu entdecken. PROBIER ALLE VIER! Die neuen HOMANN Salatdressings in der innovativen 875 ml Profi- Tube: mit einer Tube gratis im 4+1-Vorteilsträger.* 4+1 VORTEIL Aktionszeitraum Juli – Sept. 2016 *In allen teilnehmenden Märkten. UNSER FOODSERVICE TEAM www.homann-foodservice.de Nachgehakt Weiterbildung: Einmal fortbilden, bitte! . . . . . . . . . . . . . . 42 Rubriken Termine�44 Recht so �45 Jetzt mal ehrlich: Horst Waldner . . . . . . . 46 Markt & Trend �47 Gesucht & Gefunden� 49 Impressum� 50


GVmanager_09_2016
To see the actual publication please follow the link above