Markt & Trend

GVmanager_09_2016

MULTIFUNKTIONAL IM XS-FORMAT Rational hat das kleinste Mitglied der SelfCookingCenter-Familie vorgestellt, das eine Größe von 6 x 2/3 GN auf-weist. Trotz der kleinen Abmessungen von 55,5 cm Tiefe, 65,5 cm Breite und 56,5 cm Höhe verfügt das Gerät über die herkömmlichen Funktionen wie iCookingControl, iLevelControl, HiDensitiyControl und Efficient Care- Control. Zusätzlich hat das Gerät einen integrierten Frischdampfgenerator. Auch das neue Design der Bedienblende und die energetisch verbesserte, dreifach verglaste Tür mit integrierter LED-Beleuchtung fallen auf. www.rational-online.com ZU FISCH AUF DEN TISCH Eine Kombination aus u. a. Senf und fri-schem Dill kennzeichnet die vegane Graved Lachs Sauce von Kochs, die ein passender Begleiter ist, wenn es darum geht, Gerichte mit Fisch zuzubereiten. Ob als Creme auf Sandwiches, zum Verfeinern von Salat-dressings oder einfach zum Garnieren von z. B. Lachsquiche oder klassisch zu gebeiztem Lachs – die Sauce ist varia-bel einsetzbar. Hergestellt ist sie ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern. Erhältlich ist das Produkt in der 500-ml- Squeeze-Flasche, die mit dem offiziellen Vegan-Logo versehen ist. Leicht in der Handhabung garantiert die Flasche ein tropffreies Garnieren und Dekorieren von Spei-sen und ist zudem bruchsicher. www.kochs.cc OHNE AUSTROCKNEN Die Wärmevitrinen der Serien Basic Line, Basic Mini und Comfort Line von Nordcap erzeugen ein Wärmeklima, das Speisen auch über einen längeren Zeitraum vor dem Austrocknen schützt. Erreicht wird dies durch eine Technologie, die feine Wassertröpfchen im Inneren der Vitrine verteilt. Für eine konstante Kerntemperatur der vorbereiteten Speisen sorgen eine stabile Primär- und die Stütz-wärme. Mittels Piktogrammsteuerung lassen sich die Klimaarten feuchte Wärme, warme Feuchte und trockene Wärme einstellen. Alternativ kann die Vitrine auch neutral genutzt werden oder zur passiven Kühlung mit Crushed Ice. www.nordcap.de GLUTENFREIES SCHOKO-SCHMANKERL Der Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker hat sein Produkts-ortiment der glutenfreien frischen Backwaren um glu-tenfreie Mini-Kuchen in der Geschmacksrich-tung Schoko erweitert. Das Feingebäck zeichnet sich durch eine saftige Krume und ein feines Aroma aus. Durch die Verwendung von mildem, glutenfreien Sauerteig verbessern sich Textur, Geschmack und Frischhaltung. Die Por-tionsgröße beträgt 110 g und die Verpackung schützt vor Kontamination mit glutenhaltigen Rohstoffen oder Backwaren. www.sauerteig.de Kostenlose Info-Pakete Mit je bis zu 10 verschiedenen Katalogen + Urlaubsführer mit 300 Anbietern weltweit Bitte Info-Paket(e) senden für: Bauernhof-Urlaub Wander-Urlaub Fahrrad-Urlaub Städte Familien-Urlaub Bauernhof Familie Wandern Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37 oder faxen an: 089/370 60 111 80339 München Absender: Vorname, Name: Straße, Hausnummer: PLZ, Ort: Telefon: Rad Städte LIEFERN MIT SYSTEM Nur mit einem effizienten Gesamt-konzept kann ein Lieferservice kostendeckend realisiert werden. Eine schnelle Be- und Entladung sind für den wirtschaftlichen Erfolg entscheidend. Eine solche Lösung präsentiert Kiesling mit dem zum Patent angemeldeten HD Flitzer®. Die bestellten Waren werden vorkommissioniert, in Eurokisten geladen und an einer Laderampe in speziellen Rollcontainern bereit-gestellt. Magnete verbinden diese zu einem „fahrbaren Paket“, das an der Rampe zur Beladung des HD Flitzers steht. Über die Heck-türen gelangen die Rollcontainer in den Laderaum. Auf Tour sind die Waren durch die Seitentüren entnehmbar. Eine spezielle Tou-rensoftware vereinfacht das Sys-tem zusätzlich. www.kiesling.de Fotos: Kochs, NordCap, Ernst Böcker, Kiesling, Rational Markt & Trend


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