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GVmanager_09_2016

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Macarons & Teegebäck: 12.-13.9.16 Unterschleißheim VKD Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts: 10.-12.10.16 Fellbach VKD Pâtisserie Minis: Petits Fours und Klein- gebäck: 13.-15.10.16 Fellbach VKD Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 26.-28.9.16 Fellbach VKD Trends Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller: 14.9.16 Bad Überkingen VKD Cross Over, Sous Vide und vegetarische Trends:10.10./11.10.16 Krefeld VKD Der Trend Foodcourt: 15.9.16 Hamburg Unilever Die Kraft der Kräuter – das geheime Wissen um die Wirkweise der Kräuter und Gewürze auf unseren Körper: 29.9.16 Frankfurt VKD Eigene Pasta – eine Erfolgsgeschichte: 10.-11.10.16 Unterschleißheim VKD Gläserfood und Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen: 15.9.16 Bad Überkingen VKD Kulinarische Hits für jede Feier: 29.9.16 Heilbronn Unilever Seafood Spezial: 21.-22.9.16 Bremerhaven Transgourmet Sea Vegan, Vegetarisch, Visionäre – Texturgebung VKD mit Basic textur: Berlin 12.10.16/Filderstadt 10.10.16/Neuenkirchen 6.10.16 Vegetarisch & vegan genießen: 26.-27.9.16 Frankfurt VKD Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer: 20.9.16 Roggentin Transgourmet Vegetarisch, vegan und verrückt lecker: 13.9.16 Dortmund Unilever Vorspeisen – Neue Ideen für den gelungenen Auftakt: 5.10.16 Bad Überkingen VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar Bankett: 14.-15.9.16 Berlin Rational Academy-Seminar Spezialitäten aus Asien: 12.10.16 Berlin Rational ErlebnisGaren Cooking and More: 26.9.16 Herborn MKN ErlebnisGaren FlexiCombi: 20.9.16 Ludwigshafen MKN ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Berlin 21.9.16/Freiburg 20.9.16/Oberschleiß- heim 21.9./12.10.16/Wolfenbüttel 21.9.16 GarenLive-Seminare: Aerzen 5.10.16/Ahrensburg Rational 20.9.16/Aschau 27.9.16/Augsburg 27.9.16/ Bad Hersfeld 26.9.16/Bad Kissingen 27.9.16/ Berlin 28.9.16/Brandenburg 27.9.16/Crailsheim 20.9.16/Dresden 28.9.16/Erfurt 20.9.16/Essen 20.9.16/Flensburg 27.9.16/Frankfurt 6.10.16/ Freiburg 27.9.16/Fulda 5.10.16/Hamburg 22.9.16/Hamm 5.10.16/Heidelberg 26.9.16/ Ingolstadt 4.10.16/Karlsruhe 20.9.16./Keltern- Dietlingen 5.10.16/Kevelaer 5.10.16/Kiel 20.9.16/Köln 4.10.16/Krefeld 27.9.16/Kress- bronn 20.9.16/Landsberg 21.9.16/Landshut 10.10.16/Leipzig 26.9.16/Lichtenstein 27.9.16/ Lübeck 5.10.16/Magdeburg 4.10.16/Mainz 28.9.16/Miesbach 6.10.16/München 5.10.16/ Neu-Ulm 10.10.16/Nürnberg 29.9.16/Pleidels- heim 27.9.16/Potsdam 20.9.16/Reutlingen 10.10.16/Rheinbach 22.9./6.10.16/Rohr 21.9.16/ Rostock 20.9.16/Rothenburg 10.10.16/Saar- brücken 4.10.16/Schwerin 26.9.16/Stralsund 28.9.16/Strausberg 4.10.16/Stuttgart 27.9./ 4.10.16/Traunstein 5.10.16/Ulm 27.9.16/Usingen 20.9.16/Weiden 4.10.16/Weingarten 26.9.16/ 44 GVmanager 9 /2016 Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Wetschen 26.9.16/ Rational Wetzlar 28.9.16/Würzburg 26.9.16 Snack&Back-Seminare: Berlin 6.10.16/Bielefeld Rational 28.9.16/Koblenz 6.10.16/Langenfeld 28.9.16/ Lübeck 6.10.16 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 20.-21.9.16 Koblenz Chefs Culinar Diätetisch geschulter Koch: 17.10.-22.11.16 Villingen VKD Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche: 12.-14.10.16 Karben VKD Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB: 10.-12.10.16 Edertal VKD Kita- und Schulverpflegung – Was und wie Kids essen wollen und sollen: 28.9.16 Hildesheim Transgourmet Konzepte in der Seniorenverpflegung: 5.-6.10.16 Duisburg Chefs Culinar Optimale Ernährung im Alter: 24.9.16 Deggendorf VKD Religiöse Speisevorschriften und ihre Bedeutung: 13.10.16 Stuttgart Transgourmet Trends in der Sozialverpflegung: 27.-28.9.16 Frankfurt VKD Hygiene HACCP-Beauftragter: 27.-28.9.16 Adendorf Chefs Culinar Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Brandschutz: 12.10.16 Bayreuth Transgourmet Management & Marketing Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen: 21.9.16 Köln Transgourmet „Alles im Fluss” oder „Land unter”?: 5.-7.10.16 Bremen Chefs Culinar Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 11.-12.10.16 Bamberg VKD Die Schutzimpfung gegen den „Ohnmachts- Virus” – Resilienzfähigkeit: 10.10.16 München Hacker-Pschorr Effiziente Küchenorganisation: 13.-14.10.16 Bamberg VKD Erfolgreiches Effizienz- und Zeitmanagement: 26.9.16 Dresden Transgourmet Krisenmanagement: Bad Boll 12.-13.10.16/ Münster 5.-6.10.16 Chefs Culinar Mit einer verkaufsstarken Speisekarte zu mehr Erfolg: 5.10.16 München Hacker-Pschorr Prozess-Klasse: 29.9.16 Hamburg Unilever Rund um die Zentralküche: 27.9.16 Hamburg Unilever Scharf kalkuliert: 22.9.16 Frankfurt VKD Vom „Nachdenker” zum „Vordenker”: 11.10.16 München Hacker-Pschorr Wirtschaftlichkeit – gewusst, wie!: 27.-28.9.16 Brühl Chefs Culinar Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com


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