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GVmanager_09_2016

Point of Food Der Pizzaproduzent und -lieferant Point of Food präsentiert dieses Jahr die jüngsten Innovationen. Dazu gehört u. a. die vorgeschnitte GN-Pizza. Durch eine neue High-Tech- Schneidetechnik ist es möglich, auf Wunsch vorgeschittene Pizzaböden zu ordern – unabhängig vom Belag. Dies ermöglicht eine schnelle Ausgabe zu den Stoßzeiten. Ein weiteres Highlight ist die neue knusprig-dünne Pizza Mamma. www.point-of-food.de Servicekontor24 Im Bereich der Gastronomie ist Servicekontor24 auf das bundesweite Instandhaltungsmanagement und die Reparaturabwicklung spezialisiert. Alle Gerätedaten und Historien, Prüf- und Reparaturberichte des Geräteparks eines Kunden werden zentral in einer Software verwaltet. Servicekontor ist es damit möglich, strukturelle Schwächen zu analysieren und mit Maßnahmen und Empfehlungen präven-tiv darauf zu reagieren. www.servicekontor24.de Soupster Ob in der Betriebsverpflegung oder im Pflegebereich – Suppen gehören zum modernen Verpflegungsmanage-ment. Mit seinem Suppenkonzept bietet Soupster Suppen aus Automaten, die einfach verfügbar sind. Alle Suppen kommen ohne künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker aus. Zudem gibt es Produkte, die Personen mit Lak-toseintoleranz ohne Weiteres verzehren können. www.soupster.de Teekanne Das vielfältige Sortiment von Teekane ist auf unterschiedli-che Bedürfnisse abgestimmt. Das Angebot reicht von Premium-Lösungen bis hin zu einem praktisch-genussvollen Teesortiment für Großverbraucher. Zudem hat sich Teekanne zur Aufgabe gemacht, moderne Teekultur als ganzheitliche Lösung anzubieten. So wird das Teeangebot mit Zubehörartikeln abgerundet. www.teekanne.de Trend Meal Trend Meal ist Spezialist für individuelle Verpflegungslösungen und bietet frische Menükomponenten für alle Altersgruppen, vom Kleinkind bis ins hohe Seniorenalter. Das diesjährige Augen-merk gilt der Gastronomie. Mit ausgefallenen Einzelkomponenten und raffinierten Trendgerichten bietet das Unternehmen eine kulinarische und kaufmännische Erfolgsbasis. www.trendmeal.de Ventopay Ventopay ist spezialisiert auf Kassen und bargeldlose Abrechnungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung. Seit mehr als zehn Jahren entwickelt das Unternehmen individuelle und innovative Lösungen u. a. für Caterer, Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Universitäten und Schulen. Die Soft-wareprodukte werden gemeinsam mit den Kunden entwickelt und an die spezifischen Bedüfnisse der jeweiligen Branche angepasst. www.ventopay.com Weingut Maier Das Weingut Maier aus Baden-Baden verbin-det biologisch erzeugte Weine mit einem sehr guten Service. Als zukünftig zertifizierter ökologischer Weinbaubetrieb ist es möglich, für alle Anlässe Weine mit dem typischen Charakter der badischen Ortenau zu liefern. Nachhaltigkeit und Qualität als Produktversprechen sind garantiert, au-ßerdem können die Weine auch entsprechend in Events und Gastronomie- Konzepte eingebunden werden. www.weingut-maier.de WHK Food-Service Als Anbieter von maßgeschneiderten Lösungen rund um das Thema Lebensmittel für Großverbraucher bie-tet das Unternehmen WHK Food-Service einen perfekt abgestimmten Produktmix aus frischen, tiefgekühlten und nicht kühlungs-pflichtigen Artikeln. Erhältlich sind mehr als 4.000 Produkte, darunter regionale Fleisch- und Wurstwaren oder Cerealien, Tee, Kaffee und Kon-serven. www.whk-foodservice.de DayMark Safety DayMark Safety sorgt seit 1989 als Hersteller von Spezial-Etiketten für den Be-reich Lebensmittelsicherheit, sowie als Lieferant von HACCP-Produkten dafür, dass die Küche der jeweiligen Be-triebe und auch deren Mitar-beiter sicher sind und somit der gute Ruf des Unterneh-mens nicht in Gefahr gerät. www.daymarksafety.com Coaching für Sport, Gesundheit & Ernährung Ernährung, Bewegung und die Psyche sind die Grundlagen für die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Im Coaching wird einerseits die Theorie sowie auch die Praxis beleuchtet. Schwerpunkte der Tätigkeit sind Ernähungsanamnesen, ernährungsbedingte Blutwertanalysen, Konstitutionschecks sowie Workshops. www.ihr-food-coach.de Werbepartner NCA New Cooking Art NCA New Cooking Art hat mit der Cookbox ein Dampfgar- System für die Mikrowelle entwickelt. Rohe und vorge-garte Lebensmittel werden auf diese Weise schnell und schonend zubereitet. Durch die patentierte Methode blei-ben mehr Vitamine erhalten. www.newcookingart.de Vogeley Vogeley bietet rund 700 gelingsichere Convenience- Produkte für eine kreative Speisenplanung im stressi-gen Alltag. Über das normale Sortiment hinaus bietet das Unternehmen Spezialsorti-mente wie CuraPlus, eine hochkalorische Zusatzernäh-rung für Senioren, und Sys-tem Plus mit kaltquellenden Produkten. www.vogeley.de Unilever Food Solutions Unilever Food Solutions unter-stützt Köche dabei, schmack-hafte und gesunde Mahlzeiten anzubieten. Mit entsprechen-den Zutaten hilft das Unter-nehmen Zeit zu sparen, ohne dabei Kompromisse in Qualität und Geschmack einzugehen. Zudem liefert es praxisnahe Lösungen und Konzepte. www.unileverfoodsolutions.de Vair Food Vair Food ist eine Agentur für Beratung, Schulung, Einkauf, Vertrieb sowie PR und Mar-keting im Außer-Haus-Markt. Sie unterstützt z. B. GV-Betriebe ganzheitlich von der Management- und Strategie-beratung über kreative Mar-ketingkonzepte und Events bis hin zur Entwicklung von fleischlosen Menülinien. www.vairfood.de Union SB Großmarkt Südbayern Die Union SB Großmarkt Südbayern bietet mit 16 Edeka C+C Großmärkten in Südbayern einen umfangreichen Service im Bereich Zustellung und Abholung. Durch regional geführte Produkte, Eigenmarken und der Bereitstellung eines Vollsortiments kann gezielt auf Kunden eingegangen werden. www.edekacc.de 9 /2016 GVmanager 41 Food-Forum


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