Page 40

GVmanager_09_2016

Rational Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1973 ist verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln bei Rational fest verankert. Durch die Erfindung des ersten Kombidämpfers und die Erfin-dung des ersten SelfCookingCenters mit automatischen Garprozessen gilt Rational als Vorreiter der Branche. Den Menschen, die in den Profiküchen der Welt thermisch Speisen zubereiten, den höchstmöglichen Nutzen zu bieten, ist das oberste Unternehmensziel. www.rational-online.com Food-Forum Nossek Nossek Nahrungsmittelwerk mit Sitz in Hameln ist Liefe-rant für Großküchen und die Gemeinschaftsverpflegung. Das Unternehmen produziert und vertreibt Nahrungsmit-tel wie Pudding-, Suppen- und Saucenpulver sowie Fruchtsaft- Getränke-Pulver und hochkalorische Kost nach eigenen Rezepturen direkt an Großverbraucher. Loses und portioniertes Gebäck, Ornamente uvm. run-den das Sortiment ab. www.nossek-nahrungsmittelwerk.de Melitta Professional Coffee Solutions Für das florierende Kaffeegeschäft bietet Melitta Professional Coffee Solutions alles aus einer Hand: von individueller Beratung und Betreuung vor Ort über professionelle Kaffeemaschinen, ein breites Kaffeesor-timent speziell für den professionellen Bedarf bis hin zu Kaffeezubehör und dem werkseigenen technischen Kundendienst an 365 Tagen im Jahr. www.melitta-professional.de Medlinq Softwaresystem Medlinq ist Anbieter im Bereich der software-gestützten Dokumentation für den Klinikbereich. Mit den Systemen der Menübestellung, Küchenproduktion, Kasse sowie Warenwirtschaft und Einkaufsportal unterstützt Medlinq-Speisenversorgung-Suite den gesamten Prozess um das Managen von Großküchen im Care-Bereich. Das Unterneh-men bietet somit alle Sofwarelösungen in der Speisenversorgung aus einer Hand. www.medlinq.com Logo Café Kaffee ist nicht gleich Kaffee und deshalb legen die Macher von Logo Café viel Wert auf Qualität und Wirtschaftlichkeit bei der Entwicklung und Herstellung von Kaffeemaschinen. Der Kaffee-Maschinen-Wasser-Service bildet eine Einheit und ist ein wichtiger Faktor für guten Kaffee und somit für zufriedene Gäste. Der Service für Kaffeemaschinen ist kos-tenlos. www.logo-cafe.com Intergast International Intergast ist die Gastro-Großverbraucher- sowie Servicezentrale von 43 Mitgliedsunternehmen. Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung werden mit einem Vollsortiment mit dem Schwerpunkt regionale und frische Lebensmittel ver-sorgt. Das nationale Sortiment von über 3.000 Artikeln stellt dabei das Basis-sortiment und ergänzt sich an über 80 Standorten durch das regionale Waren-angebot der Mitglieder. www.intergast.de HWR Chemie Die Reinigungskonzentrate für Gastronomie und lebensmittelverarbeitende Betriebe von HWR Chemie erfüllen seit 30 Jahren hohe Ansprüche an Wirksamkeit und Wirtschaftlichkeit. Durch die eigene Entwicklung und Herstellung sind die Produkte stets auf dem neuesten wissenschaftlichen und technischen Stand. Mit den Bereichen Kü-chenreinigung, Spülmaschinentechnik, Desinfektion und Hygieneberatung deckt das Unternehmen alle Aspekte der Betriebshygiene ab. www.hwr-chemie.de GEPA Barista-Kaffees und -Espressi, Latte-Art, Trinkschokolade und mehr umfasst das faire Gastronomie-Konzept Café Sí von GEPA. Der faire Handel ist nicht nur Bestandteil, sondern seit mehr als 40 Jahren Kern der Unternehmensphilosophie, die über die internationalen Standards hinausgeht. Premium- Produktqualität trifft hier auf soziales Engagement und den ökologischen Anbau der Rohstoffe. www.gepa-ausserhaus.de Freshcup Freshcup Deutschland/DRL ist Zumex Vertrieb & Servicepartner für Deutschland und liefert automatische Orangensaftpressen und Entsafter. Die Kunden können sich selbst von der Frische des Orangensafts überzeugen, indem sie den Pressvorgang mit eige-nen Augen verfolgen. Der Saft kann dann direkt genossen oder in konfektionierten Flaschen abgefüllt werden. Für die bereits im Markt vorhande-nen Zumex-Maschinen sind sämtliche Ersatzteile lieferbar. www.freshcup.de Frischdienst Union Immer mehr Menschen entscheiden sich, komplett oder hin und wieder auf Fleisch sowie tierische Inhaltsstoffe zu verzichten. Vege-tarische Menüs sind somit von wachsender Bedeutung. Die Frisch-dienst Union optimiert das Sortiment deshalb immer weiter. Mit dem Konzept „VegeTarisch – Tierisch lecker ohne Fleisch“ bietet das Unternehmen eine große Auswahl an Artikeln für die schnelle und einfache Zubereitung von herzhaften sowie süßen Gerichten. www.frischdienst-union.de Dr. Oetker Professional Dr. Oetker Professional bietet im Außer-Haus- Markt ein Sortiment aus pikanten und süßen Produkten an, die mit praxisgerechten Gebinden und einem hohen Convenience-Grad auf die Anforderungen der GV zugeschnitten sind. Die Auswahl reicht u. a. von Suppen, Saucen, Würzmit-teln und Pasta bis zu süßen Mahlzeiten, Desserts, Frühstückskomponenten, vegetarischen Spezialitäten sowie passierter Kost. www.oetker-professional.de Burgis Aus regionalen Kartoffeln stellt Burgis Spezialitäten her, ausgezeichnet mit dem Siegel „Geprüfte Qualität – Bay-ern“. Auch viele vegetarische und vegane sowie laktose- und glutenfreie Produkte hat das Unternehmen im Sorti-ment, sodass jeder die Produkte problemlos genießen kann. Auch online ist das Unternehmen aktiv: ob mit Rezeptwettbewerb oder Kochvideos auf YouTube – Burgis schafft eine Verbindung zwischen Tradition und Moderne. www.burgis.de Biotrans Das BioTrans®-System bietet eine Alternative zur klassischen Speiserestetonne und löst den Entsorgungsprozess für Küchen-abfälle einfach, hygienisch und wirtschaftlich. Organischer Abfall wird im BioMaster zu einer störstofffreien Biomasse vermahlen und anschließend in einen Lagertank gepumpt. Neben optimaler Hygiene reduziert der Betreiber auch seine Betriebskosten und den Zeitaufwand für das interne Handling der Speiserestetonnen. www.biotrans.de Adelholzener Die Adelholzener Alpenquellen stellen Heil-, Mineralwässer und Erfrischungsgetränke her. Auf dem Symposium werden Mineral- und Heilwasser in 0,75-l-Individual-Glasflaschen präsentiert. Das Mineralwasser ist von Natur aus rein und in den Sorten classic, sanft, extra still und naturell erhältlich. Sein Ursprung ist das Natur-schutzgebiet Bergener Moos. Das St. Primus Heilwasser fördert die Verdauung und das körperliche Wohlbefinden. www.adelholzener.de 40 GVmanager 9 /2016


GVmanager_09_2016
To see the actual publication please follow the link above