Food- & Technik-Foren: Aussteller: Wer, wie, was?

GVmanager_09_2016

CF Gastro Im CF Gastro-Verbund belie-fern etwa 30 Händler Anwen-der mit Frische-Produkten aus unterschiedlichen Warengruppen mit etwa 13.000 Artikeln. Hierbei achtet das Unternehmen in der jeweiligen Saison auf den Bezug regionaler Produkte. Die Frische-Logistik basiert auf jahrelanger Expertise und verbindet Qualität mit Sicherheit, Technik und Geschwindigkeit. Eine flächendeckende Lieferung ist daher an bis zu sieben Tagen die Woche möglich. www.cfgastro.de EGV EGV ist Händler und Dienstleister im Vollsortiment mit Frische-Kompetenz für die Gemeinschaftsverpfle-gung. Das Vertriebsteam im Innen- und Außendienst berät Kunden individuell und lösungsorientiert. Alles für die Küche wird mit Mehrkammerfahrzeugen zuverlässig und flexibel von sechs Standorten aus geliefert. www.web.egv-group.de J.J.Darboven J.J.Darboven ist Heiß-getränkespezialist für Kaffee, Tee sowie Kakao und bietet im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung bedarfsgerechte Komplettlösungen. Der Kunde profitiert von kompetenter Beratung und großer Markenvielfalt. So werden im Kaffeebereich Marken wie J.J.Darboven Classics, Burkhof, Eilles, Idee Kaffee und Mövenpick Kaffee angeboten, aber auch fair gehandelter Kaf-fee und Bio-Sorten in Form von Café Intención und J.J.Darboven Café Verde. www.darboven.com Palux Palux ist ein kompe-tenter Partner, wenn es um die Verwirk-lichung maßgeschneiderter und wirtschaftlicher Küchen-lösungen für alle Bereiche der Gastronomie, Hotellerie, Systemgastronomie, Gemeinschafts-, Betriebs- und Sozialverpflegung geht. Neben seinen innovativen Pro-dukten zeichnet sich das Unternehmen durch ein ganz-heitliches System-Know-how und Projektmanagement in der Beratung, Konzeption, Planung und Realisierung von hochwertigen Kücheneinrichtungen aus. www.palux.de Retigo Retigo präsentiert auf dem Symposium den Regenerator. Er ist im Tempera-turbereich zwischen 30 bis 140°C ein Kombidämpfer mit einer Kapizität von 12 x 1/1 GN-Einschüben auf kleinstem Volumen. Der Regenerator kann einzeln eingesetzt werden und ergänzt zudem den Vision Kombidämpfer. Bei allen Modellen ist die automatische Reinigung obligatorisch, das HACCP-System gehört zur Standardausrüstung. Im Turmset bilden Regenerator und Kombidämpfer eine Kombination zur zeitentkoppelten Produktion. www.retigo.de Colged Deutschland Seit 1957 als Hersteller gewerblicher Spülmaschi-nen aktiv, agiert Colged mit Hauptsitz in Italien seit vier Jahren auch auf dem deutschen Markt. Das Portfolio umfasst Durchschub- und Korbtrans-portspülmaschinen ebenso wie Gläser-, Besteck-, Geschirr- und Universal- sowie Gerätespülmaschinen. Auch Wasser-aufbereitungsanlagen gehören zum Sor-timent. Das Unternehmen bietet einen flächendecken-den Service für Kunden an. www.colged.de Hobart Mit den Modellen der Profi und Premax Spülmaschi-nen bleibt Hobart seinem nachhaltigen Konzept treu: die Betriebsabläufe verein-fachen, die Kosten senken und die Umwelt schonen. Sie arbeiten noch effizi-enter, wirtschaftlicher und ökologischer. www.hobart.de Mobitech Der Hersteller für maßgefertigte Kühlungsprodukte, Mobitech, präsentiert die neueste Generation der Buf-fet- Servierwagen Longa und Mallonga. Der Mallonga Buffet-Servierwagen mit Warm-haltefunktion und besserer Manö-vrierfähigkeit wurde speziell für engere Räume entwickelt. Der Wagen eignet sich für das Servieren von kalten und warmen Speisen, z. B. Suppen, Brei und komplette Mahlzeiten. www.mobitech-bv.com ProfiMiet GmbH Der Non-Food-Caterer Bilfinger ProfiMiet bietet ein vielfältiges Mietan-gebot, das von Porzellan, Glas und Besteck über Mobiliar und Küchenequipment bis hin zu Zelten reicht. Das Unternemen sorgt somit für die richtige Ausstattung bei Events jeder Art und Größe. Innvoative Konzepte, wie D2D-Geschirr im täg-lichen Austausch und der Rundum-Service komplettie-ren das Portfolio getreu dem Motto: we make events work. www.profimiet.bilfinger.com Theodor R. Rist/Socamel Als Vorreiter im Bereich der Speisenlogistik hat Socamel, im Vertrieb von Theodor R. Rist, zahlreiche Innovationen hervorgebracht – u. a. auch das Kühlen und Durcherhitzen von Speisen in einem Tablettwagen mit Andockstation. Die dritte Generation des Doubleflow Ergoserv V3 stellt z. B. eine Snythese von Ergonomie, Sicherheit, Technologie und Leistungsfähigkeit dar. www.socamel-speisenverteilsysteme.de, www.rist.at Technik-Forum


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