S&F-Symposium - Alles im Blick

GVmanager_09_2016

Symposium 2016 13. S&F-Symposium Motto: Verpflegungsmanagement im Rundumblick Wann: 13. und 14. Oktober 2016 Wo: Veranstaltungsforum Fürstenfeld, Fürstenfeldbruck Weitere Infos: www.sundf-gruppe.de ein Teil der Referenten Zeit für Gespräche und individuelle Fragen. Auch in diesem Jahr wird mit der Verleihung des Förderpreises für Innovatives Verpfle-gungsmanagement 2016 eine besondere be-triebliche und/oder wissenschaftliche Leistung zur nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpfle-gungsgastronomie ausgezeichnet. Höhepunkt am ersten Event-Abend ist die Aus-zeichnung der „GV-Manager des Jahres 2016“ durch den Medienpartner GVmanager, die auch eine Möglichkeit zum Austausch mit Kollegen bietet. Ausgezeichnet werden mit dem Bran-chenoscar herausragende Führungskräfte in den Kategorien Betriebsgastronomie, Patien-ten- und Seniorenverpflegung sowie Studen-ten- und Schulverpflegung. Vor, nach und zwischen den Vorträgen können sich die Teilnehmer auf den Foren Food und Tech-nik über Branchentrends und -entwicklungen informieren. Welche Aussteller dieses Jahr dabei sind, erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Fotos: Harbeck, E. Heinrichsdobler, Veranstaltungsforum Fürstenfeld, Archiv Alles im Blick Auf dem 13. S&F-Symposium, das am 13. und 14. Oktober 2016 in Fürstenfeldbruck stattfindet, bekommen die Teilnehmer einen Rundumblick im Verpflegungsmanagement. Es ist wieder soweit: am 13. und 14. Ok-tober findet das alljährliche S&F-Sympo- sium unter dem Motto „Verpflegungs-management im Rundumblick“ statt. Bereits zum 13. Mal wird das Event von der S&F-Gruppe veranstaltet. Im Veranstaltungsforum Fürstenfeld erwarten interessierte GV-Verant-wortliche verschiedene Impulsvorträge und Erfahrungsberichte. Die Referenten widmen sich u. a. den Themenbereichen Verpflegungs-management, Kinder- und Jugendernährung sowie Lebensmittelsicherheit. Darüber hinaus stehen Themen wie Kundenmanagement, Pro-zessoptimierung sowie Change Management und Systemwandel auf dem Programm, die um Best Practice-Beispiele aus der Branche er-gänzt werden. Im Parallelforum findet am ersten Veranstal-tungstag gleichzeitig das Bilfinger-Profimiet Kommunikationsforum statt. Dieses bietet den Teilnehmern die Gelegenheit, sich im persön-lichen Dialog auszutauschen. Ansprechpart-ner aus verschiedenen Bereichen, u. a. zum Trendthema Streetfood, zeitversetzte Produk-tion und Einkaufsmanagement 4.0, stehen hier Rede und Antwort. Zusätzlich nimmt sich auch 38 GVmanager 9 /2016


GVmanager_09_2016
To see the actual publication please follow the link above