Page 7

GVmanager_08_2016

Fotos: Foodservice Company, Pfalzgraf Branchenblick Partner für Trends Phoenix von Freudenstadt Anfang 2015 bekam die Molkerei Paul Mer-tens in Neuenkirchen Zuwachs: Seitdem erweitert die neu gegründete Tochter Food-service Company das Sortiment der Molkerei. Die Molkerei stellt neben Sahne- auch Quark-spezialitäten her. Den Quark gibt es in allen Qualitätsstufen bezüglich Trockenmasse und Eiweißgehalt. Im Angebot sind z. B. Schichtkäse, Quark extra trocken, Speisequark sowie froststabiler Quark, der be-sonders bei Schiffsausrüs-tern gefragt ist. Die Foodservice Compa-ny richtet sich mit ihrem Angebot an Backgroß-händler, Catering-Unter-nehmen, Feinkosthersteller, Eisproduzenten, Ethno-Food- Spezialisten und Fachgroß-händler für Molkereiprodukte. Der Kundenschwerpunkt liegt auf inhabergeführten, mittelständischen Un-ternehmen sowie Cash & Carry-Betrieben. Um eine hohe Kundenbindung zu erreichen, stellt das Unternehmen die Kunden und deren Bedürfnisse in den Vordergrund und geht auf individuelle Wünsche ein. Zudem vernetzt die Foodservice Company auch kleinere Molkereiunternehmen, um eine Plattform zur gemeinsamen Vermarktung zu schaffen. Deshalb ist es in der Lage, speziel-le Wünsche zu erfüllen und kleine Chargen zu produzieren und somit Food-Trends zu un-terstützen, ohne große Produktmengen herstel-len zu müssen. Aktuell entwickelt es Panir, einen Frischkäse, der in der indischen Kü-che als vegetarischer Fleischersatz dient. Für den wachsenden Ethno-Food-Bereich sind Ayran und Joghurt türkischer oder griechischer Art verfügbar. Künftig ist auch Schichtkäse für die Börek-Produktion erhältlich, der sich durch Natürlichkeit und ein gutes Backverhalten auszeichnet. www.foodservice-company.de Nachdem 2015 ein verheerender Brand die rund 20.000 m² große Produktion der Pfalzgraf Konditorei komplett zerstört hatte, konnten das Gebäude und die technischen Anlagen in nur neun Monaten wieder auf-gebaut werden. Anfang Juli 2016 startete die neue Produktion mit Donauwelle und Bienenstich. Nun wird das Zentrallager bei Stuttgart mit einem Startsortiment von 65 Artikeln gefüllt, ab 2017 wird es auf etwa 100 Artikel erweitert, um langsam wieder das ursprüngliche Sortiment von 150 Pro-dukten aufzubauen. www.pfalzgraf.de kein frühstück ohne Die beliebte Nuss-Nougat-Creme Deutschlands darf bei keinem guten Frühstück fehlen – natürlich in der praktischen Portionspackung. nutella butler gratis für Ihr attraktives Frühstücksbuffet* Bestellen Sie unter: www.hellma.de Imp u lse i n h e i t mit 40 Portionen *Wir berechnen lediglich einen Versandkostenanteil von 5,- EUR pro Einheit. Im Lieferumfang ist kein nutella enthalten. Solange Vorrat reicht. Weitere Informationen und Bestellformular unter www.hellma.de – Hellma Gastronomie-Service GmbH, 90425 Nürnberg, Tel: 0911/93448-0 S t anda rd-e i n h e i t mit 120 Portionen


GVmanager_08_2016
To see the actual publication please follow the link above