Rubriken - Recht so

GVmanager_08_2016

Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Diabetes mellitus – aktuelle Aspekte der Ernährungstherapie: 2.9.16 Karben VKD Hygiene Hygienebeauftragter im Heim: 19.-23.9.16 Gensingen Chefs Culinar Lebensmittelhygiene & HACCP: 6.9.16 Hildesheim Transgourmet Management & Marketing „Alles im Fluss” oder „Land unter”?: 7.-9.9.16 Münster Chefs Culinar Dynamische Personalführung: 6.-8.9.16 Hörstel-Riesenb. Chefs Culinar Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebsver- pflegung mit Genuss: 7.9.16 Bremen Transgourmet nebenberufl ich & nah Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Ernährungsberater (DHA) Stunden muc@blmedien.de, Tel. (089) 370 60-180 46 GVmanager 8 /2016 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Pâtisserieseminar – Einsteigerkurs: 6.-7.9.16 Berlin VKD Trends Der Trend Foodcourt: 8.9.16 Dortmund Unilever Filigrane Kostbarkeiten: 5.-6.9.16 Schönheide VKD Kulinarische Hits für jede Feier: Unilever Dortmund 6.9.16/Hamburg 8.9.16 Vegetarisch, vegan und verrückt lecker: 6.9.16 Hamburg Unilever Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexi- tarier, ein Vegetarier und ein Veganer: 15.9.16 Berlin Transgourmet Vegan, Vegetarisch, Visionäre – Texturgebung mit Basic textur: 8.9.16 Neuenkirchen VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar Bankett: 7.-8.9.16 Ludwigshafen Rational Academy-Seminar Gemeinschafts-verpflegung: 8.9.16 Ludwigshafen Rational ErlebnisGaren FlexiCombi: 6.9.16 Ludwigshafen MKN ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: 23.8.16 Bad Honnef MKN GarenLive-Seminare: Altenbach 6.9.16/ Rational Bautzen 17.8.16/Berlin 23.8./31.8./ 6.9./7.9.16/Bonn 24.8.16/Bremen 6.9.16/ Bremerhaven 16.8.16/Dessau 23.8.16/ Dresden 22.8.16/Eberswalde 8.9.16/ Emden 23.8.16/Eschwege 29.8.16/Frank- furt 7.9.16/Gera 29.8.16/Göhren-Lebbin 6.9.16/Göttingen 30.8.16/Hagen 5.9.16/ Hamburg 8.9.16/Hannover 25.8.16/Heil- bronn 29.8.16/Himmelkron 23.8.16/Kassel 7.9.16/Köln 17.8.16/Landsberg 31.8.16/ Leipzig 24.8.16/Lübeck 6.9.16/Lüneburg 31.8.16/Marburg 6.9.16/Meerbusch- Büderich 8.9.16/Mülheim 29.8.16/München 5.9.16/Oldenburg 15.8.16/Paderborn 30.8.16/ Passau 6.9.16/Recklinghausen 16.8.16/ Rheine 1.9.16/Unterschleißheim 22.8.16/ Weimar 5.9.16/Witten 1.9.16/Wittmund 5.9.16/Wolfsburg 6.9.16/Wuppertal 24.8.16 Kochleidenschaft trifft Braukunst: 6.9.16 Olsberg MKN Snack&Back-Seminare: Berlin 22.8.16/ Rational Hamburg 5.9.16/Landsberg 6.9.16 Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Toques d‘Or Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-129 E-Mail: info@toquesdor-stiftung.de • www.toquesdor-stiftung.de Bild: © mordeccy - fotolia.com Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. Fachkräfte gesucht? Wir helfen Ihnen dabei! Schicken Sie uns Ihre Stellenanzeige (als Text oder bereits fertige Anzeige), wir veröffentlichen diese KOSTENLOS auf unserer Stellenbörse für den gesamten Außer-Haus-Markt unter www.gastroinfoportal.de. Kontaktieren Kontaktieren Sie uns unter muc@blmedien.Gastlichkeit Fachmagazin fürmoderne GastronomiekonzepterundumdieUhr


GVmanager_08_2016
To see the actual publication please follow the link above