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GVmanager_08_2016

Verpflegungsmanagement im Rundumblick 13. -SYMPOSIUM Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie 13. und 14. Oktober 2016 Fürstenfeldbruck: Veranstaltungsforum Fürstenfeld PROGRAMM Zielgruppe: Führungskräfte der Gemein-schaftsverpflegung aus den Bereichen: Verpflegungs-betriebe, Betriebsgastronomie, Krankenhäuser/Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schul- und Hochschulverpflegung, Fachplaner und Unterneh-mensberater, Industrie Best Practice-Konzepte • Strategien für die Zukunft • Neue Märkte erschließen • Synergiepotenziale erkennen und nutzen • Wirtschaftliche Vorteile durch Kooperationen • Qualitätsmanagement • Verpflegungstechniken und -systeme • Marketing Best Practice … wir bringen Erfahrung & Kompetenz aus Wissenschaft und Praxis 12. Oktober Optionales Event Besichtigung der Frischküche Holzkirchen und Vorstellung des gastronomischen Gesamtkonzeptes Mittwoch 12. Oktober 2016 15.00 Uhr Optionales Event: Besichtigung der Frischeküche Holzkirchen und Vorstellung des gastronomischen Gesamtkonzeptes. Donnerstag 13. Oktober 2016 9.00 – 17.50 Uhr Themenbereiche: • Kundenmanagement • Die Multi-System-Küche: Großküche der Zukunft? • Prozessmanagement S&F-Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement Freitag 14. Oktober 2016 8.30 – 13.50 Uhr Themenbereiche: • Verpflegungskonzepte • Lebensmittelsicherheit in der Großküche • Verleihung des Förderpreises für Innovatives Verpflegungsmanagement 2016. Laudatio und Kurzvortrag des Preisträgers. Gleichzeitig zu den Fachvorträgen findet am Donnerstag das Bilfinger-ProfiMiet Kommunikations- forum statt, dessen Programm ab Mitte August zum Download im Internet bereitsteht. Das S&F-Anwendertreffen findet am Freitag statt. Weitere Informationen zum Programm: www.sundf-gruppe.de ab 19.30 Uhr: Eventabend in der Tenne Kulinarisches von Sternekoch Axel Kammerl Auszeichnung der „GV-Manager des Jahres 2016“


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