Patientenverpflegung - Alfried Krupp Krankenhaus, Essen: Individuell dank Cook & Chill
GVmanager_08_2016
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Branchenblick
Kurz notiert und aktuell
Jubiläum: Nur das Beste
Cooles Jubiläum
Marktforschung
Deutsches Tiefkühlinstitut: Älter und kälter
Manager im Gespräch
Andreas Dubiel, Krankenhaus Hetzelstift, Neustadt: Pro Fortbildung
Food
Fisch & Seafood: Zeitgeist im Fluss
Fisch auf dem Plan
Oktoberfest: Wiesn-Schmankerl reloaded
Truppenverpflegung: Gesund beim Bund
Interview: Prof. Dr. Gertrud Winkler
Patientenverpflegung
Alfried Krupp Krankenhaus, Essen: Individuell dank Cook & Chill
Median Klinik, Berlin-Kladow: Aus Prinzip jeden Tag frisch
Bodenreinigung
Gut Acht geben
Technik
VdF-Fachtagung: Planbare Wechselwirkung
Interview: 40 Jahre rotes C
Interview: Farbe schafft Emotionen
Management
Food Compliance: Lebensmittel mit Struktur
Interview: Dr. Markus Grube
Digitalisierung: Smarter Speiseplan
Richtig implementiert
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