Page 4

24_Stunden_Gastlichkeit_04_2016

HAMBURG INNSBRUCK 30 Chez Nico Fachthemen Food: Wiesn kulinarisch�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 14 Sonnenverwöhnte Beeren� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 18 Gerüstet für glutenfrei�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 21 Der Fisch von morgen� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 22 Tischkultur inszenieren�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 44 Erfolgsfaktor Logistik�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 46 Convotherm: 40 Jahre rotes C �.�.�.�.�.�.�.�.�.� 47 Erfolgskonzepte rund um die Uhr Busner.s, München: Chez amis�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 26 Slowman, Hamburg: Nachhaltigkeit & Rock‘n‘Roll�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 28 26 Busner.s Kurz notiert Aktuelles aus der Branche.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�. . 6 HGK: Premiere mit Rekordumsatz �.�.�.�.�.�. . 8 DHA: Gut beraten�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� . 11 28 Slowman Starthilfe Ralf Weißmann, Gasthof zur Linde Beziehungsgeschäfte statt Geschäftsbeziehungen �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 12 War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser „TRINKtime“ Supplement unter (089) 370 60-0 an! 22 Der Fisch von morgen 14 Wiesn Special 12 Starthilfe: Ralf Weißmann MÜNCHEN War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser „Snack Mag“ Supplement unter (089) 370 60-0 an! 4/2016 24 Stunden Gastlichkeit 4/2016


24_Stunden_Gastlichkeit_04_2016
To see the actual publication please follow the link above