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TRINKtime_04_2016

4 cl Windspiel Premium Dry Gin, 2 cl frisch gepresster Zitronensaft, 1 cl Zucker, 2,5 cl Mandelsirup, 2 Dash Schokoladen Bitters Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker füllen. Anschließend Shake & Strain und den Drink in ein vorgekühltes V-Glas eingießen. 4 cl The Duke Gin, 2 cl Limette, 3 cl Buttermilchsirup, 1 cl Pfi rsichlikör, 2 Dash Peach Bitters, 1 Limettenzeste Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. In einen vorgekühlten Tumbler auf Crushed- Ice abseihen. Mit einer Limettenzeste garnieren und servieren. 6 cl Amato Gin, 2 cl Läuterzucker, 3 cl Zitronensaft, 3 cl Himbeerpüree, 1 kleine Handvoll Salbei Alles im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln, danach mit Barsieb und Feinhaarsieb im Glas auf frischen Eiswürfeln abseihen und mit Salbei garnieren. 5 cl Applaus Dry Gin, 5 cl Ananassaft, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, Prise Zimt Zutaten auf Eis shaken, in Tumbler gießen und mit Zimt bestreuen. August, Augsburg Gin Basil Smash Windspiel, Eifel Almond of the World Applaus, Stuttgart Circus Cooler The Duke, München Butter Duke Amato, Wiesbaden Sage & Berries Holger Wockenfuss, Chaostheorie Berlin Moritz Billina, Zephyr Bar 6 cl August Gin, 15 Blätter Basilikum, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup Basilikum und Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel anstoßen. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Durch ein Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen. Mit Basilikum dekorieren und mit Strohhalm servieren.


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